La marque est appréciée pour ses produits efficaces et conformes, ainsi que pour ses prix compétitifs et son site convivial. La satisfaction générale est élevée, avec une bonne navigation et des produits bien reçus.
F. M.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa navigation est très simple et permet de trouver facilement le produit souhaité.
Florence G.
28 juin 2025
Avis vérifiéMarque que je ne trouve pas en commerce près de chez moi. Envoi rapide et tarif correct
Laurent S.
Avis vérifiéEnvoie rapide.
Alice F.
28 juin 2025
Avis vérifiéNickel livraison un peu longue
Aline G.
Avis vérifiérien à dire
Emilie D.
Avis vérifiébien
Severin G.
28 juin 2025
Avis vérifiéSimple et efficace !
Gisele G.
28 juin 2025
Avis vérifiéj'ai y trouvé les produits que je recherchais au meilleur prix
Virginie B.
28 juin 2025
Avis vérifiéBon produits Prix raisonnables Je recommande.
Natida D.
28 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapid et bon prix
C. D.
28 juin 2025
Avis vérifiéLe site en lui-même bien. Mais pour le contenu du colis les 3 boîtes étaient cabossées, comme si ça avait deja été ouvert. Je me suis posé la question si le contenu de la boîte ( les gélules) correspondait bien au produit demandé. ( circulation, probiotique )
Roger N.
Avis vérifié1ère commande et arrivée très vite donc très satisfait
Guy B.
28 juin 2025
Avis vérifiéje pensais qu'avec une livraison mondial relay le délai était plus court;c'est plus long qu'une livraison par la poste .je suis un peu décue.
Claude C.
28 juin 2025
Avis vérifiéproduit disponible lors de la commande mais remplacé sans notre avis lors de la livraison
Nadine L.
28 juin 2025
Avis vérifiéexcellent site, navigation, grand choix de produits, livraisoon rapide ... seul bémol : peu de relais colis proposés près de mon domicile
Agnes W.
28 juin 2025
Avis vérifiéLivraison ok par contre service après vente ne répond pas j’ai envoyé un message car reçu une crème cassée pour remboursement je n’ai jamais eu de retour … protection pour éviter la casse trop faible les articles ne sont en aucun cas protégés mis dans la boîte sans aucune protection
Stéphanie C.
28 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé une crème et elle a altéré était périmé et même ouvert j’ai été remboursé mais à cause de ça je ne commanderais plus sur ce site
Laetitia C.
28 juin 2025
Avis vérifiéService client impeccable ! Il y a, en effet, eu un souci lors de la livraison qui a été très rapidement pris en compte et réglé quand je l'ai signalé.
Laurette L.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site et prix compétitifs
Veronique D.
28 juin 2025
Avis vérifiéLivraison en point relai parfaite, je recommande vivement ce site, prix très intéressants, large choix