Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTout est simple sur le site.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix corrects.
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiérien à signler
7 avr. 2024
Avis vérifiéPrix correct, expédition rapide. J’enlève une étoile car il faudrait améliorer le conditionnement des produits à l’intérieur du colis. J’ai retrouvé mes tubes de crèmes dévisser. S’il n’y avait pas d’opercule j’aurais perdu le contenu. Les boites de mes produits étaient dénoncés car les bouteilles n’avait pas été calées donc pendant le transport ont écrasé tout ce qui était dans le colis
7 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et respect de la commande
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéParfait.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu. Les prix sont attractifs. Je recommanderai sur ce site.. Par contre le contenu du carton pourrait être un peu protégé par un peu de papier bulles.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs, envoi rapide
Avis vérifiétres bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon Prix par rapport à d'autres sites de parapharmacie en ligne
6 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace!!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéL'article m'a été remis dans un emballage très dégradé, le pot contenant la crème était remis à l'envers dans son carton d'origine ...
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour Désolé pour cette livraison, nous essayons au maximum de stabiliser les produits dans les cartons d'emballage.
Avis vérifiéJdfjdj
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile, colis posté très rapidement, et arrivé en bon état
Avis vérifiéEnvoi rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Efficacité rapidité soigné au top