Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Marie-Pierre C.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès bien conseiller a l écoute je suis chez Engie depuis des années
Alain D.
13 mars 2026
Avis vérifiéConfirmation de ce qui nous avait été indiqué par Jérémy le 31 janvier. Deux conseillers au top. Ne reste plus qu'à attendre la suppression des 5 €.
Emmanuel cécile R.
13 mars 2026
Avis vérifiéL opérateur a de suite ou accéder à ma demande malgré des petits soucis techniques. Je suis depuis toujours chez vous et je ne changerai jamais. Merci pour votre disponibilité et votre efficacité.
Alban B.
13 mars 2026
Avis vérifiéDes jeunes conseillers disponibles et courtois
Blandine H.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et explications claires.
Eliane R.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a répondu a été charmante, à l'écoute, très professionnelle. Dommage simplement qu'avant d'aboutir à un humain, il faille patienter, taper 1 , taper 2 etc ... Comme souvent sur les sites, on n'obtient pas de réponse cohérente avec les robots.
Patricia S.
13 mars 2026
Avis vérifiéJeune femme très à l'écoute et trop active.
Andre M.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil téléphonique très patiente surtout quand on un peu perdu avec l informatique merci beaucoup
Donato annick R.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait mais toujours trop cher....
Catherine H.
13 mars 2026
Avis vérifiéconseillé Corentin très aimable et agréable
Lylian C.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très réceptive et qui comprend vite.
Danielle P.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn conseiller a l’écoute
Jean charles M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil téléphonique mais pas du tout satisfait de la mise en œuvre de ma demande. J'ai vendu un bien et j'ai demandé la résiliation de mon abonnement pour ce bien. Votre service a résilié tous mes contrats. Je suis resté 2 jours sans électricité car en congé et à mon retour la perte des aliments du congelateur.
Nicolas florence G.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la personne que j'ai eue au téléphone pour sa gentillesse et son professionnalisme !
Marie bernadette M.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai fait la demande d’un nouveau contrat par mail, j’ai toujours rien reçu
Nathalie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à ma question malgré le temps d'attente.
Philippe et carine L.
13 mars 2026
Avis vérifiéContente de mon interlocuteur, bien renseigné.
Audrey S.
13 mars 2026
Avis vérifiéEchange clair et précis avec le conseiller
Et mr françois deyris M.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu avoir les informations que je voulais et ainsi mettre en place une solution pour résoudre ma demande.
Sylviane C.
13 mars 2026
Avis vérifiéAprès quelques années chez Engie, jamais le moindre problème, Le contrat est respecté,un souci de paiement, j'appelle engie et ensemble nous trouvons une solution adaptée à mon problème