Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Thierno B.
Avis vérifiéExcellent
Laurent B.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseiller , sérieux professionnel ,explications claires et complétes
Lucette V.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et qui répond parfaitement au attentes des clients vraiment encore merci
Jacques olivier C.
Avis vérifiéTb
Aurélio C.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Conseiller "Yohan" à l'écoute, très professionnel et vraiment très aimable. Bonne recrue au niveau de vos services cela fait vraiment plaisir d'avoir des interlocuteur de cette qualité !
Monique M.
13 mars 2026
Avis vérifiéintervenant aimab le et tres efficace tres patient pour donner les explications
Richard L.
13 mars 2026
Avis vérifiéMerci de rectifier mon adresse, qui n'est pas rue Nobel mais 3 rue louis braille 17430 tonnay Merci bien cordialement
Brigitte S.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et à l'ecoute
Martine C.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ ai été écouté par la conseillère et très bien conseillée . Personne très agréable et professionnelle.
Jeanine R.
13 mars 2026
Avis vérifiéTjrs bien informé, et à l'écoute
Marie-Pierre R.
13 mars 2026
Avis vérifiéRas la personne au téléphone très professionnelle , acceuil parfait.
Cecile D.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonne à l écoute très agréable explique très c est agréable.
Lorine R.
13 mars 2026
Avis vérifiéBelle écoute compréhensifs et arrangeants, merci beaucoup
Stephane S.
13 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme respect et efficacité
Bernard B.
Avis vérifiéAucun
Sylviane V.
Avis vérifiéBonne écoute
Jean-Luc P.
13 mars 2026
Avis vérifiéAvant tout nous tenons à remercier la compétence,l accueil,l écoute de votre collaborateur Smail . Le dossier a été pris de main de maître!! Nous attendons et espérons un geste commercial de la part de Engie suite à notre demande . Merci par avance à votre société avec laquelle nous sommes de fidèles clients depuis des années .
Abdelkader et nadia B.
13 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accompagnement
Eric J.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout et claire avec Engie
Dosne A.
13 mars 2026
Avis vérifiéMon conseiller est très