Les avis clients soulignent un service de conseil agréable et professionnel, avec des conseillers à l'écoute, clairs et sympathiques. Les échanges sont souvent perçus comme fluides et informatifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
"Très bon accueil téléphonique. Réponse immédiate et précise. Conversation parfaite"
"Interlocutrice à l'écoute du client."
"Personne très agréable et à l'écoute."
"La rapidité de service La gentillesse Respect Merci beaucoup"
"Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de…"
Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de cet accueil pour une plateforme de renseignements. Vous pouvez féliciter Sabrina.
"Interlocutrice compétente, agréable et précise. Merci. Très satisfaite."
"Merci Merci pour l'info et l'accueil. Un Joyeux Maintenant 🙂"
"Gentillesse et réactivité de la dame qui s est occupée de ma demande"
"Personne très claire dans ses explications et très aimable"
Expérience digitale
"Très bon accueil, la personne en ligne a bien compris ma demande et y a répondu très aimablement."
"La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be…"
La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be pouvoir la cité car j'ai oublié son nom.
"Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un…"
Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un peu bête quand même (j'ai essayer de cliquer partout voire si je pouvais pas esquiver cela est visiblement ce n'est pas possible).
Louis T.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, réponses claires aux questions du client
Christian B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, interlocutrice à l'écoute de mes questions. Bon renseignements. Merci
Jean- Louis Z.
4 juin 2025
Avis vérifiéÉchange clair et efficace
Jean luc G.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, expérience avec Engie depuis de nombreuses années 4/5 en raison de la nécessité des recherches d'informations pour le contrat le plus adapté aux consommations de notre foyer, expérience de ce jour, interlocuteur attentif à ma demande, a expliqué et justifié les aspects positifs du contrat souscrit, il m'a inspiré confiance. Entièrement satisfait.
Jean-Luc Et Brigitte B.
4 juin 2025
Avis vérifiéAttendons de voir si pleinement satisfait suite à notre demande de mensualisation. Impossible de le faire sur votre site
Victoria A.
Pierrick S.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, claire et précise dans ses explications et les infos sur le nouveau contrat souscrit.
Suzette R.
4 juin 2025
Avis vérifiéMonsieur très sympathique et très à l écoute . Un grand merci à lui pour m avoir donné les renseignements denandes
Sylvain et isabelle L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTres satisfaite du contact téléphonique avec la conseillère. Moins des tarifs proposés par Engie
Caroline K.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui a géré mon dossier en 1er est top d une gentillesse.... merci beaucoup
Laurent G.
3 juin 2025
Avis vérifiéOffre tarfifaire pas assez claire: parait attractive, mais finalement pas tant que ça.
Etienne B.
3 juin 2025
Avis vérifiéC’est bien appréciable d’avoir un conseiller qui nous explique de vive voix les différentes possibilités . Merci à ce Monsieur pour ses conseils .
Anais D.
3 juin 2025
Avis vérifiéClarisse a etait très à l’écoute . Mille merci à elle
Miguel D.
Avis vérifiéAucun problème
Corinne B.
3 juin 2025
Avis vérifiéInterlocutrice à l’écoute, aimable et courtoise
Zeina M.
Avis vérifiéRas
Julien P.
3 juin 2025
Avis vérifiéNous avons vu des offres de contrat électricité sur le site internet que le conseiller n'est pas en mesure de nous proposer. Le prix du kwh est plus 2 fois plus élevé avec un conseiller téléphonique que sur le site. Pouvez vous nous appliquer l'offre en vigueur?
Carlos F.
Avis vérifiéC'est parfait
Roger M.
3 juin 2025
Avis vérifiéConseillère très professionnel.
Josette-Marie V.
3 juin 2025
Avis vérifiéune personne au service du recouvrement compétente et courtoise qui a réglé le problème que les autres services d'ENGIE ont été incapables de régler