Daniel L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéReçu e temps et en heure
Jean paul F.
3 juil. 2026
Avis vérifiébonne qualité facile a monter
Michel R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon renseignements fournis Joignable assez rapidement
Veronique M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce que je cherchais,
Romain B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Claude R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSite de confiance. Livraison rapide. Satisfait de mon achat.
Duran M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Sophie C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès Recherche de produits bien élaborée Produits de qualité
Cécile B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDescriptif bien détaillé et offre promotionnelle imbattable
Jérome B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, le site est vraiment bien fait et c’est facile de trouver des produits que l’on cherche
Sylvain B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéplus d infos sur le site que sur les sites marchands
Tib D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente experience, des informations, de l'offre, de la commande, jusqu'au SAV
Joël G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse tout a été respecté la prise de commande et le délai de livraison aucun problème
Deborah C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe bbq était livré vite mais vous m’avez facturer les articles que j’ai acheté beaucoup plus cher que ils sont sur votre site maintenant. Je pense que j’ai sur payé environs mille euros. En plus un plombier a dû nous aider parce que les connexions fournies n’était pas compatible. Je suis très mécontente.
Alexandre P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif, site clair et agréable. La livraison s'est parfaitement passé. Emballage nickel.
Joëlle D.
Avis vérifiétrès bien
P. V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéConforme a l'original et reçus rapidement
Jean-Marc H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est pas mal mais photos un peu incomplète…du coup surprise 🤷♂️
C. R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTout est vraiment top. Je suis très satisfait du matériel mais là où je suis le plus satisfait, est pour le service client. J’ai une une dame qui a répondu à mes questions sur la livraison le suivi et elle a été d’une honnêteté, d’une gentillesse et d’une réelle aide. J’ai rarement vu cela et c’est ce qui m’a fait choisir cette société pour commander. Si tout le monde était comme ça, les litiges n’existerais pas. Je n’ai pas son nom mais lorsque vous appeler c’est le service suivi des commande (2). Merci à vous
Wassila H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à ma commande je suis super satisfaite du site et je recommande sans aucune hésitation !