Les avis soulignent une grande satisfaction générale envers les conseillers de Patrimial, caractérisés par leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité. Les clients apprécient l'accompagnement efficace et la qualité des conseils fournis, ce qui contribue à un sentiment de confiance et de contentement dans la gestion de leurs dossiers.
Ghislaine O.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe tiens particulièrement à remercier mon conseiller M. BOITHIOT qui malgré la complexité de mon dossier à su faire preuve d'un accompagnement sur mesure, d'une patience innommable et d'un professionnalisme sans faille. Je suis vraiment reconnaissante d'avoir eu cette collaboration avec une personne si bienveillante. Je lui souhaite bonne continuation pour son côté humain également.
Didier F.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accompagnement
Kamel D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé
Gervais M.
19 juin 2025
Avis vérifiéservice cher mais efficace
M. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéM.Mennière a su être à l'écoute de nos besoins et a trouvé une solution en se battant auprès des banques. Je vous conseil vivement cette personne.
Bruno D.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Jean-Pierre D.
31 mai 2025
Avis vérifiéBons conseil et suivi , merci a Amelie et Virginie
Evelyne C.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute, réalisation du projet : tout fut parfait. Merci de ces échanges très positifs
C. V.
28 mai 2025
Avis vérifiéun très grand merci a Patrimial de s'être occupé de notre dossier .UN grand merci a notre interlocuteur Quentin Bonnard du travail qu'il a fournit pour que notre dossier soit accepté, qui a toujours répondu a nos messages, nos questions .Quel immense soulagement pour nous . MERCI
Bruno M.
23 mai 2025
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel et très compétent
Annie L.
22 mai 2025
Avis vérifiéProfessionalisme et suivi parfaits Un grand merci à Amélie qui a trouvé la solution idéale pour moi.
Damien P.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Un contact facile et de bons conseils.
Sebastien J.
13 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et simple
Bira D.
13 mai 2025
Avis vérifiéCette expérience a été parfaite pour moi avec un conseiller qui a su répondre à mes attentes. Il a été à l’écoute, compétent et très disponible. Honnêtement c’est la première fois que je sois aussi surpris en bien, sur l’accompagnement et l’aboutissement de mon projet. Merci beaucoup!
Francoise V.
6 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge
Martine F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne pensais pas que mon projet se réaliserai et j'ai eu le plaisir que mon dossier soit accepté je vous en remercie
Sandrine F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Mauricette S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien expliqué et surtout rapide
Alicia S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLeur aide a été efficace et précieuse je recommande à FOND !
Rosalie A.
1 avr. 2025