Patrimial est salué pour son service de qualité, son écoute attentive et son professionnalisme, garantissant un accompagnement efficace et rapide dans les démarches de rachat de crédit.
M. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéM.Mennière a su être à l'écoute de nos besoins et a trouvé une solution en se battant auprès des banques. Je vous conseil vivement cette personne.
Bruno D.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Jean-Pierre D.
31 mai 2025
Avis vérifiéBons conseil et suivi , merci a Amelie et Virginie
Evelyne C.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute, réalisation du projet : tout fut parfait. Merci de ces échanges très positifs
C. V.
28 mai 2025
Avis vérifiéun très grand merci a Patrimial de s'être occupé de notre dossier .UN grand merci a notre interlocuteur Quentin Bonnard du travail qu'il a fournit pour que notre dossier soit accepté, qui a toujours répondu a nos messages, nos questions .Quel immense soulagement pour nous . MERCI
Bruno M.
23 mai 2025
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel et très compétent
Annie L.
22 mai 2025
Avis vérifiéProfessionalisme et suivi parfaits Un grand merci à Amélie qui a trouvé la solution idéale pour moi.
Damien P.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Un contact facile et de bons conseils.
Sebastien J.
13 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et simple
Bira D.
13 mai 2025
Avis vérifiéCette expérience a été parfaite pour moi avec un conseiller qui a su répondre à mes attentes. Il a été à l’écoute, compétent et très disponible. Honnêtement c’est la première fois que je sois aussi surpris en bien, sur l’accompagnement et l’aboutissement de mon projet. Merci beaucoup!
Francoise V.
6 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge
Martine F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne pensais pas que mon projet se réaliserai et j'ai eu le plaisir que mon dossier soit accepté je vous en remercie
Sandrine F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Mauricette S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien expliqué et surtout rapide
Alicia S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLeur aide a été efficace et précieuse je recommande à FOND !
Rosalie A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
F. R.
27 mars 2025
Avis vérifiéService rapide. Disponibilité des conseillers Satisfaite de l’ensemble
Andre P.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès a l écoute, réactif et très sympathique, très pro encore merci
Philippe andré D.
20 mars 2025
Avis vérifiéVingt
H. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuper conseillé à l écoute madame Lajeunesse a été formidable