Les retours décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes trouvées vite, un site clair et des peluches jugées très mignonnes. Le cadeau fait souvent plaisir, notamment grâce à la présentation soignée et à la petite attention glissée avec l’envoi.
Livraison
"Commande parfaitement suivie, délais de livraison respectés et courts, produits mieux que la photo sur site !"
"Produit de qualité Disponibilité rapide des vendeurs"
"Bon site, recherches aisées. Livraison rapide"
Expérience digitale
"Site très clair, très facile d'utilisation."
"Grand choix de peluches de qualité. Site sérieux."
"Site sérieux"
Choix
"C'est la première fois que je vois un choix aussi grand de peluches, qui peuvent aussi être personnalisées, la navigation sur le site est très…"
C'est la première fois que je vois un choix aussi grand de peluches, qui peuvent aussi être personnalisées, la navigation sur le site est très facile, très agréable .... on a envie de tout acheter !
"beaucoup de choix, envoi rapide et soigné"
"Facile d’utilisation Beaucoup de choix"
"trés bonne réactivité service client. Produit conforme"
"Rapide"
"Service ultra rapide et soigné. Je recommande !"
6 mars 2022
Avis vérifiétrés bien
4 mars 2022
2 mars 2022
Avis vérifiéBeau site, produit emballé avec soin et un petit touche personnel.
1 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ou niveau du produit et de l'envoi. Par contre cher au niveau des taxes!!!
Réponse de Peluche.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes effectivement obligés de rajouter la TVA de 20%.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée, bien protégé, merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande, livraison rien à redire
25 févr. 2022
Avis vérifiéGénial et une réactivité Incroyable j'ai rarement vu ça j'ai passé commande et payé moins de deux heures après j'avais un mail de la part de la poste qui venait de prendre le colis en charge c'est Impressionnant de plus mon fils ma prévenu de la réception du colis et de la qualité Parfaite de son contenu, boutique vraiment conseillé sans hésiter
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belles peluches, toutes douces. Les petits enfants dont heureux.
21 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et commande reçut 3 jours ouvrez après. Je recommande
16 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéPlus que parfaite, elle est magique !
7 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent !! Parfait !! J'ai reçu mon achat dans les 2 jours qui ont suivis ma commande. L'emballe était extrêmement soigné. Je suis ravie et ne manquerai pas de réitérer des achats chez vous voir uniquement chez vous
2 févr. 2022
Avis vérifiéPeluche de qualité au top
2 févr. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MA COMMANDE . LA PELUCHE EST A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES ET LA LIVRAISON TRES RAPIDE . J'ADORE !
29 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très court, le produit est tout à fait conforme aux photos et à la description, super qualité ! Je recommande vivement !
merci!
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné
23 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable! Envoi rapide je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait !
21 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent, colis arrivé très vite, bien emballé il y a même un petit mot. Continuez 😃