Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
J. J.
19 juin 2025
Avis vérifiéDe superbe plans à des prix concurrentielles ! La qualité de l'emballage, la rapidité d'envoie sont au top ! Franchement pour le prix comparé à 3 autres pépiniériste chez qui je viens aussi d'acheter sur le net, elle ressort clairement du lot. Faites-vous plaisir !
Patrick D.
19 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui ma conseillé pour prendre soins de mes arbres a était très aimable et très compétente Elle a contacté directement l'agence local DPD de mon département (06) qui apparament rechigne a livrer dans l'arrière pays Niçois Mon colis a mis dix jours pour être livré mais grâce au conseils et a l'intervention de cette dame mes arbres ont était planté et ce porte bien
Aurore C.
19 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait, érable bien emballé et de belle taille.
Claude T.
18 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour les magnifiques sujets.... bien cordialement
J. R.
18 juin 2025
Avis vérifiéMerci à la personne au téléphone qui m'a bien rassurée suite à un problème de livraison avec DPD et finalement ma plante m'est arrivée en très bon état !
Pascal G.
12 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon emballage. Arbres fruitiers en parfait état
O. G.
12 juin 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait. Livraison en temps et en heure. Colis très bien préparé. Produit très bien choisi par le vendeur.
Vincent V.
2 juin 2025
Avis vérifiéPlantes de belle qualité arrivée à bon port -
Annie J.
30 mai 2025
Avis vérifiéMoins efficace que d'habitude en raison de problèmes techniques.
L. M.
29 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai fait l'acquisition d'un érable japonais Higasa Yama. J'ai eu une magnifique plante bien taillée et conduite, fournie en pleine forme dans un pot d'une quinzaine de litres je dirais. Je suis vraiment ravie de mon achat. Ma plante est de toute beauté et bien hydratée nickel. J ai même appelé la pépinière pour les remercier. Oui on achète et on paye mais ailleurs aussi je paie mais je n'ai pas toujours une telle satisfaction pour le respect qui a été donné pour l'envoi et la protection. I am happy
Ghislaine G.
29 mai 2025
Avis vérifiéCommandés 3 érables et vraiment ravie !! Les plants sont magnifiques
Jean-Marc R.
29 mai 2025
Avis vérifiéMerci le figuier et plus joli qu'en photo. Je recommande pour les professionnels
Ambroise F.
25 mai 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent Les arbres sont très beaux et ont semble-t-il bien pris. Je commanderais mes prochains arbres fruitiers chez vous Merci à vous et bon courage
Laurent G.
22 mai 2025
Avis vérifiéTransaction rapide, une petite semaine pour la préparation et envoi rapide et soigné. Je recommande. Produit conforme à la description.
Jean louis G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès très beau plants conforme à mes attentes livraison très rapide merci
J. G.
16 mai 2025
Avis vérifiéDeuxième commande. Érable . La plante est superbe, arrivée bien protégée et bien hydratée. Prix et qualité sont au RDV. Merci
S. T.
16 mai 2025
Avis vérifiéHabituée des commandes végétales sur internet ( bonsaï en particulier ) , c'est la première fois que je commandais chez "Jeunes plants de l'Ousson" . Mes 5 érables sont arrivés dans un emballage impeccable . Leur taille pour quatre d'entre eux , est supérieure à celle annoncée , les arbres sont sains et harmonieux . Coup de cœur en particulier pour le Bi Hoo magnifique . Je recommande cette pépinière !
J. W.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon suivi et réactifs
Regis D.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe souhaitais mettre un nouveau pommierdans mon en remplacement d une autre espèce malade.. Après réception du nouveau,j ai été surpris par la qualité du paquet livré en parfait état. Félicitation.
C. E.
12 mai 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai reçu mon figuier cassé et j'ai envoyé un mail auquel je n'ai pas eu de réponse Je suis déçu.