Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
M. D.
11 mai 2025
Avis vérifiéPlante (érable) très bien enveloppe, Mais branches par assez «corail »
Muriel V.
11 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat ! J'ai découvert les érable du Japon il y a peu de temps et j adore.
Maryline G.
11 mai 2025
Avis vérifiéParfait très bel érable . Bonne communication . Bien emballé pour le transport . À conseiller .
D. D.
10 mai 2025
Avis vérifiéparfait
Catherine D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bel érable bien développé. Livré très rapidement et bien emballé, il a vraiment une belle présence. Je suis ravie. Merci
Didier M.
8 mai 2025
Avis vérifiéService global irréprochable ; qualité, logistique
J. P.
6 mai 2025
Avis vérifiéColis bien conditionné et réceptionné avec un délai respecté.
Emmanuelle L.
3 mai 2025
Avis vérifiéToppp
C. C.
1 mai 2025
Avis vérifiéCette entreprise est au top, très sérieuse, très rapide ,colis très bien emballé, concernant mon petit arbre commandé et recu .Je recommande ce vendeur MERCI.
Gerard D.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des érables reçus mais aussi des renseignements donnés par téléphone.
J. H.
28 avr. 2025
Avis vérifiébien protéger ,envois rapide. parfait
N. B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition très soignée, ok ! Et quelle belle plaaaaante, merci
A. B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai reçu de jolie plans, bien plus grand que ce que j espérais suis ravi…. Merci a eux et bonne continuation
Jean michel M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis assez septique sur la reprise de l'arbre que je vous ai acheté, j'ai pourtant apporté tous les soins pour un bon repiquage, mais aujourd'hui il n'y a aucun signe de reprise ... je vous ferai savoir si mes craintes se confirme
Claudine B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPremiers achats par internet dans cette entreprise : de l'accueil téléphonique à la réception des végétaux ( de belle qualité et très bien emballés) tout s'est parfaitement passé .
Guirec O.
20 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage soigné et plante en très bonne état. Très satisfait
Simon C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et l'érable est arrivé en parfait état ! C'est déjà le 2e arbre et tjs aussi content de mon achat !
J. R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, arrivés rapidement et en bon état. Les plants semblent être en bonne santé.
M. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Jocelyne D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéÉrable livré très bien emballé, très beau sujet, hâte de voir son évolution.