Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
Mickael S.
12 mars 2025
Avis vérifiéCommande parfaite! Livraison rapide et superbe érable.
S. H.
12 mars 2025
Avis vérifiéPlant de très belle qualité parfaitement emballé
Xavier D.
12 mars 2025
Avis vérifiéProduits conformes et de belles qualités
Denis H.
12 mars 2025
Avis vérifiéLes plants sont arrivés intacts et ont l'air solides. Il faudra voir à l'usage, dans 3 ou 4 ans s'ils ont pris. A ce stade je suis satisfait
Philippe K.
10 mars 2025
Avis vérifiéProduits en rapport avec mes attentes
Stéphane T.
Avis vérifiéSuper
C. D.
10 mars 2025
Avis vérifiétrès beaux érables, qualité exceptionnelle ainsi que le service, l'emballage des érables!
J. Z.
7 mars 2025
Avis vérifiéArbres livrés rapidement et en très bon état, la greffe semble bien faite, des vieilles variétés comme on a du mal à trouver et prix de la livraison très compétitif. Je recommande.
Christian R.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, plants greffés en très bonne état . J'ai appelé le lendemain de ma commande pour informer que je m'était trompé, on rectifiée sans problème
Nour B.
2 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et Pommiers selon description. je valide
Didier D.
2 mars 2025
Avis vérifiéTres bel Erable ,vraiment satisfait de mon achat a la Pepinieres-ousson merci
L. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéPlan superbe, bien emballé, rapidité d'envoi.
C. P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTravail de pro! Félicitations!!
Dominique B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à la commande très bon rapport calité prix plants robustes et de bon qualités
Jacques B.
16 févr. 2025
Avis vérifiégrand choix,prix attractif,amabilité et conseils...plante arrivée rapidement et en très bon état. je recommande vivement cette pépinière.
D. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiésatisfait mais très peu de racine !!! j'espère qu'il va reprendre
Pascal J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, très bon contact téléphonique, bien emballé.
Andre C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé ,très bien servi et livré
Eric F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable livraison et emballage au top.
S. T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLes arbres sont d'excellentes qualités, je crois que c'est la première fois que je reçois des sujets d'une telle qualité