Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
20 oct. 2024
Avis vérifiécommande facile , livraison rapide et soignée , figuier correspond a la description , c' est parfait .
20 oct. 2024
Avis vérifiéjoli plants. bien livré
17 oct. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la qualité de l'envoi et du colis ainsi que du cadeau. Je n'ai plus qu'à croiser les doigts et faire en sorte que la reprise fonctionne ! Merci à vous.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande. Ravie. Merci pour le temps accordé et les photos qui m'ont permis de choisir mon plant. Des érables de qualité à chaque fois.
13 oct. 2024
Avis vérifiéplants reçus rapidement et de qualités
11 oct. 2024
5 oct. 2024
Avis vérifiéfeuille tâchetée attente printemps
5 oct. 2024
Avis vérifiéPlante très bien emballée et en très bonne état je suis très satisfaite
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison est arrivée 1 semaine avant. Nous n'étions pas prêts. L'emballage était impeccable, le livreur a accepté de patienter l'ouverture et la vérification du contenu. Mais finalement, tout s'est bien passé. L'arbre est beau et sa place nous convient parfaitement. Nous avons maintenant hâte de le voir grandir, d'apprécier sa fraîcheur, sa beauté, son impact brise-vue.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau site belle plantes et livraison rapide parfait
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et commande conforme.
1 oct. 2024
Avis vérifiéplants de qualité, rapidité de livraison, pépinière que je recommande.
30 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et un très bel arbre!
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conditionné ! Bel arbre
23 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un kit de 4 pommiers qui me sont arrivés dans un colis en très bon état. Je les ai tout de suite plantés dans des gros pots en attendant de les planter dans mon verger en novembre.
19 sept. 2024
Avis vérifiéparfait!
19 sept. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide très beau spécimen et en pleine santé merci
14 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, les plantes sont belles, le carton a été un peu malmené mais pas de dégât. Rapport qualité prix très inintéressant.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraisons très rapide, les plantes sont magnifiques.
11 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé un érable qui m est parvenu en parfait état, c est une merveille, je ne suis pas déçue j. Merci pour votre sérieux , bonne continuation