La marque Peronza est saluée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et le service client réactif, tandis que les informations sur les produits sont jugées précises et utiles.
Xavier A.
18 juil. 2025
Avis collecté par un tiersBon site,
Ludovic C.
17 juil. 2025
Avis collecté par un tiersRas
Nicolas F.
17 juil. 2025
Avis collecté par un tiersSimple, design et efficace
Celine marieke P.
17 juil. 2025
Avis collecté par un tiersLa dame du service clients très gentille a contacter le transporter pour organiser une livraison plus rapide que les 15 jours prévu Un grand merci à eux pour la livraison rapide et parfaite et à date prévue ensemble respectée
Reginald M.
17 juil. 2025
Avis collecté par un tiersCommande reçu dans les temps. Emballage correct .
Christophe G.
16 juil. 2025
Avis collecté par un tiersNickel
Nicolas D.
15 juil. 2025
Avis collecté par un tiersDélai de livraison beaucoup trop long plus de deux mois pour ma part.
Patrick J.
15 juil. 2025
Avis collecté par un tiersSite très clair. Le cheminement du choix à la commande et au paiement est très simple, bien guidé.
Fiona L.
11 juil. 2025
Avis collecté par un tiersAbri de qualité mais avec quelques pièces abîmées, c'est dommage au vu du produit Livraison pas du tout dans les temps, j'ai reçu l'abri au bout de 5 semaines...
Alain G.
9 juil. 2025
Avis collecté par un tiersLe contact mail et téléphonique a été parfait; La livraison et l'emballage était conforme à l'attendu. L'installation s'est très bien passé une journée à 2 avec un manuel très clair. L'abris est très beau et je trouve de très grande qualité
Pascal G.
9 juil. 2025
Avis collecté par un tiersSite clair, a l'écoute des futurs clients. Réponses rapides au question. L'abri ALMA correspond parfaitement à mon besoin. Il est de très bonnes qualités : aspects, finition. La mise en œuvre est aisée. Site et produits hautement recommandable.
David A.
8 juil. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté deux stores après l'achat de ma pergola (j'aurai du les acheté en même temps car c'est vraiment indispensable. Montage très facile et l'occultation est vraiment top, on voit très bien de l'intérieur de la pergola et de l'extérieur on ne distingue quasiment rien. Je recommande ces stores.
Sylvain J.
8 juil. 2025
Avis collecté par un tiersCommande traitée rapidement et livraison effectuée dans les délais indiqués.
Max E.
4 juil. 2025
Avis collecté par un tiersabri livré comme prévu fin juin livraison correct .une notice plus détaillée pour le débutant comme serai très utile .Abri de jardin alma bien monté
Lucas S.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tiersBon site
Natacha M.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tiersabris conforme à la description. montage plutôt facile
Philippe G.
30 juin 2025
Avis collecté par un tiersService commercial et technique au top prix correct délai de livraison respecté et a l'heure
Philippe B.
27 juin 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien, service impeccable, bon suivi. Je recommande
Marie jo T.
27 juin 2025
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé. Mais je ne peux pas commencer à déballer avant que l'emplacement soit réalisé/terminé et donc j'espère que tout y est. Apparemment tout est bien emballé, pas de pb. J'ai pris une photo. Votre demande de vérification immédiate n'est donc pas possible... !
Michel L.
26 juin 2025
Avis collecté par un tiersLa commande et la livraison s'est très bien passée. Maintenant la pose n'a pas encore été effectué. En tout cas les colis sont arrivés en bon état, la livraison s'est vraiment très bien passée.