Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements, souvent jugés beaux et confortables. La marque est largement plébiscitée pour ses choix variés et son rapport qualité-prix.
Clemence A.
27 août 2026
Avis vérifiéLes affaires sont similaires aux photos, elles ont l’air de bonne qualité pour un prix correct
Catherine-FréDéRique E.
27 août 2026
Avis vérifiéVêtements de qualité
Muriel M.
26 août 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site récemment. Livraison rapide et produits de qualité. Je recommande.
Isabel L.
26 août 2026
Avis vérifiéSuivi livraison impec et livré correctement dans les temps au relais
J. L.
26 août 2026
Avis vérifiéBien si ce n est le service après vente
Marylène D.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable et convivial
Delphine E.
25 août 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite de vos vêtements et du prix.
Fanny T.
25 août 2026
Avis vérifiélivraison rapide, bonne qualité et prix correct
Marie pierre A.
25 août 2026
Avis vérifiéTrop belle collection , matière tres agreble
Christine L.
25 août 2026
Avis vérifiéSite complet avec une description des produits très précise
Carole H.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès joli. Mais j’aimerais voir une plus grande diversité
Sandrine R.
25 août 2026
Avis vérifiéUn cadeau de naissance qui a fait l unanimité, les jeunes parents qui ne connaissaient pas la marque ont été conquis .
Claudine G.
Avis vérifiéParfait !
Cyrille R.
24 août 2026
Avis vérifiéLa qualité des bodys et des pyjamas commandés ne me paraît pas très fiable.
Corinne P.
24 août 2026
Avis vérifiéLes vêtements sont bien mis en valeur, très belle présentation qui donne envie d’acheter
Laure L.
23 août 2026
Avis vérifiéMalgré le fait que le service contact ne m'ait jamais répondu 🤦♀️ je trouve le site et les produits vraiment top 😍
Danielle B.
23 août 2026
Avis vérifiéLa qualité et les vêtements achetés correspondent exactement à ce que j'ai commandé. C'est parfait.
Karima T.
22 août 2026
Avis vérifiéOn retrouve facilement ce que l'on cherche
Joelle K.
Avis vérifiéj aime beaucoup
Odile M.
22 août 2026
Avis vérifiédommage qu'il n'est pas proposé de chaussettes