La marque Petit Bison est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent également la navigation aisée sur le site et la rapidité de livraison.
9 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
23 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Aucun souci, livraison rapide. Je recommande ce vendeur.
30 sept. 2023
Avis vérifiéArticle magnifique et d'excellente qualité ! (Tipi à volants Boho) Je recommande 😊
29 sept. 2023
Avis vérifiésite convivial choix etendu l abat jour de notre lampe était cassé a la livraison. En 48hrs un nouvel abat jour nous a été envoyé. service apres vente tres efficace
28 sept. 2023
Avis vérifiélivraison un peu lente mais je pense que cela vient du transporteur
21 sept. 2023
Avis vérifiéFacile à naviguer
2 sept. 2023
Avis vérifiéUn service client super ! Très bien accompagné je recommande vraiment !
31 août 2023
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
2 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas très adapté sur smartphone
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande artilce livré dans les délais et très bien emballé
7 juin 2023
Avis vérifiéLe site est agréable d'utilisation, les frais de livraison trop chers par rapport au prix de l'article, la livraison est faite dans des délais corrects et soignée.
Réponse de Petitbison.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Je suis ravie que vous ayez trouvé notre site agréable d'utilisation. Nous comprenons parfaitement que les frais de livraison peuvent parfois sembler élevés. Sachez que ces frais sont calculés pour couvrir non seulement le coût direct du transport, mais aussi l'emballage soigné qui assure la protection de nos produits pendant le transport. Cependant, nous entendons vos préoccupations et nous voulons vous assurer que nous évaluons constamment nos options de livraison pour essayer de minimiser ces coûts pour nos clients. Encore une fois, nous vous remercions pour votre précieux feedback et nous espérons vous servir à nouveau. Cordialement, Zofia
17 mai 2023
Avis vérifiéLa qualité est top et mes achats sont très fidèles au site
7 mai 2023
Avis vérifiéJ ai reçu le colis en superbe état... Mon amie est contente du cadeau Merci
27 avr. 2023
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien!
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau site
12 mars 2023
Avis vérifiéRapide, produit conforme, bonne boutique