La marque Petit Bison est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent également la navigation aisée sur le site et la rapidité de livraison.
4 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison bien, rien à signaler !
1 août 2024
Avis vérifiéCommande envoyée dans les temps
27 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à l'annonce
15 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, bien placé en termes de prix et livraison comme annoncée
13 juil. 2024
Avis vérifiéAchat d'une petite lampe murale dont l'abat jour a été abîmé lors du transport (je suppose). Dommage. Un peu déçu, d'autant plus au regard du prix. Peut être revoir le choix du transporteur. Sinon produit très mignon
30 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison dans les délais annoncés. Très joli choix de papiers peints
29 avr. 2024
15 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat, article reçu rapidement et très bien emballé.
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper produit, conforme aux photographies et descriptif Livraison dans les temps indiqués
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ’adore, site accessible et facile de navigation. Envoi rapide et soigné merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait :)
19 févr. 2024
Avis vérifiéStickers magnifique et de qualité ! Facile à poser je suis conquise
14 févr. 2024
Avis vérifiéColis confirme à l'image. Bonne qualité. Livraison rapide.
14 févr. 2024
Avis vérifiéService client très réactif, je recommande les achats sur ce site.
5 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Ravie de mon achat et du produit reçu, de bonne facture et avec un joli design.
5 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
30 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide
28 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
23 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site. J’ai retrouvé le doudou de mon fils que je ne trouvais plus nul part. Vous me sauvez la vie, MERCI. De plus, expédition rapide, RAS, je recommande.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès joli site, navigation facile