La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivré très rapidement des produits conformes à la commande
14 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon service
14 sept. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction à l'exception des frais d'envoi qui restent élevés
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, j'aurais juste voulu être prévenu de l'arrivée de mon colis par sms car je n'ouvre pas mon ordinateur tous les jours
14 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité entre la date de la commande et la livraison
14 sept. 2021
Avis vérifiéacces facile et livraison rapide.je souhaite recevoir vos promotions.merci.
14 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfaite 🙂
Avis vérifiéSite très sérieux ,livraison rapide .Merci
14 sept. 2021
Avis vérifiéGood choices of all the products and nice price point, I'll order again!
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et rapidement envoyée. Les articles sont tous intacts, voire même bien emballés pour certains. Les prix sont corrects.
Avis vérifiébon service
14 sept. 2021
Avis vérifiéON TROUVE TOUT CE QUE L'ON A BESOIN.PRIX ATTRACTIFS ENVOI RAPIDE MAIS FRAIS DE LIVRAISON UN PEU CHERE.....
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduit intéressant à ce prix
14 sept. 2021
Avis vérifiéLogistique efficace, livraison dans les temps contre signature.
Avis vérifiésérieux et rapide
Avis vérifiétrès bon site
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, prix intéressants !
14 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation rapide et facile Frais supplémentaires ajoutés à ceux annoncés pour la livraison...