La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ ai eu beaucoup de difficultés à retrouver le site de citypharma sur internet pour cette commande alors que je suis une ancienne cliente,finalement c est avec mon adresse mail que j ai réussi à me reconnecter.
Avis vérifiéR A S
29 juin 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite des services de cité citypharma
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ..
29 juin 2021
Avis vérifiétoujours au top au niveau de la prise en charge de mes commandes mais pour une livraison que l'on paie et qui doit m'être remise en main propre elle a été mise directement dans ma boite aux lettres alors que j'étais au domicile un peu déçu surtout pour le prix que l'on paie
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétrès réactif
Avis vérifiéTrès bien.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout est génial - les prix, les marchandises et la livraison. Encore heureux.
29 juin 2021
Avis vérifiéla commande a été mal controlée car il manquait 1 article ( batonnets dentaires , 2 livrés au lieu de 3 commandés ) par contre , il y avait une bobine de fil dentaire que je n'ai pas commandé et dont je n'ai pas l'utilisation .
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous prenons contact avec vous par mail afin de vous proposer une solution. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et bon rapport qualité prix
29 juin 2021
Avis vérifiéUn ensemble complet de produit pharmatie et parapharmacie.
29 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide et sérieux (par exemple: remboursement immédiat de l'article en rupture de stock)
Avis vérifiéTres contente!
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif, parfait, livraison respectée, je recommande
29 juin 2021
Avis vérifiéLes prix sont correct, j'ai peu de moyen c'est pour cette raison que je commande là. Mais je déplore SURTOUT les livraisons par la poste, délai trop long. C'est l'enfer d'être livré par la poste. Je regrette que seul ce moyen d'expédition soit proposé alors que d'autres transports (DBD - GLS) plus rapides et plus compétents existent.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès à l'écoute de la clientèle
29 juin 2021
Avis vérifiéVery happy with the wide selection and the swift delivery.
29 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès . Commande reçue en temps et en heure . Je recommande .
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue sans souci. Ravie