Joomeo est apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité de ses services de stockage et de partage, ainsi que pour son soutien efficace. Les utilisateurs soulignent également la fiabilité, la modernité de l'interface et l'importance de sa localisation en France.
P. K.
7 mars 2024
Avis collecté par un tierstres bon produit permet de partager ses photos de façon tres rapide.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Patrick et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à propos de Joomeo. À très bientôt sur votre espace !
F. A.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersJoomeo me permet de présenter mon travail avec rapidité et à bon à l'usage.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Félix et merci pour cet avis à propos de Joomeo. A en croire votre message, nous méritons notre 5e étoile non ? ;-) Bonne journée !
E. D.
4 mars 2024
Avis collecté par un tiers4 étoiles, j'aurai pu mettre 5 étoiles mais parfois le site n'est pas aussi intuitif qu'il n'y paraît et donc il m'arrive parfois de chercher un peu. Comme par exemple l'ajout de légende aux photos, je dois avouer avoir longtemps chercher avant d'avoir pu trouver la solution....
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Devos E. Merci pour votre avis et les remarques qui l'accompagnent. Nous faisons évoluer très régulièrement notre interface. N'hésitez pas à solliciter notre service clients si vous ressentez le besoin d'être guidé dans votre utilisation de Joomeo. Bonne journée.
M. A.
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersSite de stockage parfait, possibilité de partager facilement les photos. Je recommande
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à propos de Joomeo. À très bientôt sur votre espace !
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour L'approche n'est pas trop compliquée. L'interface semble un peu rustre Mon utilisation est récente, Atamac
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Atamac, merci pour votre avis et les remarques qui l'accompagnent. Nous faisons évoluer très régulièrement notre interface. N'hésitez pas à solliciter notre service clients si vous ressentez le besoin d'être guidé dans votre utilisation de Joomeo. Bonne journée.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité d'utilisation, suivi efficace.
R. A.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne solution de stockage et de partage des photos et vidéos. Application facile à utiliser.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Rodez Rugby. La sauvegarde et le partage de vos photos et de vos vidéos sont au cœur de notre activité. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services sur PC comme sur mobile ou tablette. Pensez à donner votre avis sur l'AppStore aussi ! ;-) Bonne journée !
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe viens de renouveler, c'est la dixième année, mon abonnement à vos offres de stockage, rien à redire
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Alain et merci pour votre fidélité. Toute notre énergie est mobilisée pour la mériter ! A très bientôt sur Joomeo.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, je trouve l'adresse publique compliquée à retenir, je regrette de ne pas avoir la possibilité de choisir un thème différent pour mon espace public, il serait bien de pouvoir jumeler avec photowed dont le site est beaucoup plus réactif et donne plus de facilité pour adapter une image à un support, il serait bien aussi de pouvoir la possibilité deproposer des promotions, pour le reste tout va bien, cordialement.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, en ce qui concerne l'adresse de votre espace public, vous pouvez la communiquer en partageant le QR Code fourni dans la page profil votre compte. Votre remarque à propos des promotions nous étonne car nous faisons assez régulièrement des offres sur notre labo photo. Nous vous invitons à vérifier que l'option "recevoir les newsletters Joomeo" est bien cochée dans vos préférences et, si oui, que nos messages ne se trouvent pas vos spams... Nous restons à votre écoute via notre centre support pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent site pour stocker vos photos et bien plus encore. A recommander. Entreprise locale en France.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Antoine et merci pour ce message. Il reflète parfaitement ce pour quoi nous nous investissons chaque jour. A très bientôt sur Joomeo.
P. A.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAbonné depuis quelques temps, je ne peux que me réjouir : c'est un espace de stockage très sécurisé. N'hésitez pas, abonnez-vous.
Réponse de Photoweb Cloud
Un grand merci à vous pour ce témoignage. Nous sommes heureuses/heureux de lire ici que nos services répondent totalement à vos besoins.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersComme je le dis dans le titre une application qui fonctionne bien. C’est important. Une appli qui évolue. Et puis un service appuyé sur une entreprise. Ça aussi ça plait bien.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Aubrac88 et merci pour ce témoignage qui met la lumière sur 2 points importants pour nous : l'innovation et l'incarnation. Oui, Joomeo évolue et oui, c'est grâce à une entreprise et plus précisément à ses équipes !
G. A.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersIl y a longtemps que je n'ai pas enregistré mes photos... mais je suis très contente de ce site d'hébergement... il faut juste que je m'y mette !
Réponse de Photoweb Cloud
Revenez vite nous voir alors, parce que nous, nous sommes prêts pour chouchouter vos photos ! Et comme ça, vous pourrez nous mettre 2 étoiles de plus !!! ;-) Bonne journée.
M. A.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersClassement et partage de photo. Outils simples, suffisants et efficaces pour une excellent rapport qualité / prix
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour MarcF, Merci pour votre vote et de partager votre analyse des outils que nous mettons à la disposition de notre communauté. Et même si vous les trouvez suffisants, nous continuerons de les faire évoluer ! Bonne journée.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUtilisation pratique et simple pour stocker ses photos et ses vidéos. Très facile pour faire partager ses dossiers aux personnes que l’on choisit. Facile sur un iPhone sur un iPad et sur un ordinateur.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Annick. La sauvegarde et le partage de vos photos et de vos vidéos sont au cœur de notre activité. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services sur PC comme sur mobile ou tablette. Pensez à donner votre avis sur l'AppStore aussi ! ;-)
R. A.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService offert bon, pour un prix raisonnable. L'ergonomie du site pourrait être améliorée.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour et merci pour ce témoignage. Nous avons entendu votre remarque, n'hésitez pas à nous donner plus de précisions à nos équipes via notre centre support. Bonne journée.
P. A.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe possède un abonnement depuis des années, je suis ravi et je conseille a d autres utilisation de joomeo
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Pedro et merci beaucoup pour votre témoignage.
O. J.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tierssite fiable et honnête. Merci à vous.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Olivier, "fiable et honnête"... que dire de plus ? Votre témoignage est une très belle récompense pour nous car il évoque des valeurs qui nous portent et mobilisent nos équipes.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe fo clignement global
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, l'organisation des images sous forme d'albums classés dans des dossiers est très proche de celle qui existe un ordinateur. Si certaines choses vous semblent un peu obscures, il y a beaucoup d'informations et de tutos sur notre blog, dans la rubrique "Conseils d'expert". Et nos conseillères/conseillers sont à votre écoute sur notre centre support (https://www.joomeo.com/nous-contacter/). Bonne journée.
A. S.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJE sjuis satisfait
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Alain. Merci pour votre note et le témoignage qui l'accompagne.