La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
25 oct. 2021
24 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je recommande
24 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, pas de soucis particulier
24 oct. 2021
Avis vérifiéC'est ma première commande que j'ai fait sur piècemotoquad.fr.J'ai pu trouver facilement la pièce que le voulais. Le site est bien fait, je l'ai trouvé très fonctionnel. Suite à un soucis dans ma commande de départ, votre équipe a été très réactive suite à ma demande, et j'ai pu à nouveau finaliser ma commande. Bon service client. Le prix est correct, et moins coûteux que d'acheter localement (DOM Réunion), qui d'ailleurs était en rupture de stock. Ma commande est bien arrivée, directement à mon domicile, dans ma boîte aux lettres, commande livrée en une semaine.
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonsoir Monsieur; merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. C'est avec plaisir que nous vous comptons parmi nos clients. Sportivement.
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande réalisé en temps et en heure comme à chaque fois par contre dommage que la société de livraison GLS n'est pas professionnel et laisse des colis devant la porte ...
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons alerter GLS sur ces pratiques. c'est toujours un plaisir de vous avoir comme client. gazzzzzzzz. Sportivement.
Avis vérifiéParfait, très content. Merci
Avis vérifiétres bien
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Produits conformes et livraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, livrer rapidement, service sérieux, je recommanderai sans hésité, merci a toute l équipe.
21 oct. 2021
Avis vérifiéConvient parfaitement à une Honda cb400T
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, rapide et efficace, on est informé de chaque étapes, de la préparation à la livraison. Super.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTarifs intéressants et produits de qualité
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéLivraison rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéPièces reçues dans les délais convenus
19 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bonne qualité
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe donne 3 étoiles juste parce que ma commande a été traitée rapidement.
Réponse de Piecemotoquad.fr
Cet avis est juste incroyable. délai rappide, commande aisée, produit conforme mais on nous accuse de vendre des copies. Une première en 7 ans de site.
Vous pouvez avoir 60 ans d'existence si vous voulez !! Pour avoir acheté des produits de cette marque sur d'autres sites, les produits ont été emballés dans une boîte en carton entouré de mousse. Vous me livrez une pièce dans un emballage sous vide avec un bout de carton grossièrement découpé à l'arrière et vous m'assurez que c'est un produit haute qualité de la marque italienne. Je parle même pas de la finition des pièces. Je vais pas retourner les produits ça me coûtera plus cher. Je vais directement commander ailleurs.
Réponse de Piecemotoquad.fr
Comme déjà indiqué lors de notre précédent échange, nos pièces sont originales, et proviennent bien du célèbre fournisseurs lightec. Forcement, après avoir traversé la moitié du monde, il est possible que l'emballage ne soit pas dans son meilleur état. Vos accusations sont graves, et votre jugement des pièces complétement erroné.
18 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, parfait
18 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, site très bien fait, commande et livraison rapide, pièces de bonne qualité, parfait,site que je recommande, bravo