Les clients apprécient la qualité des pièces, leur adaptation parfaite aux véhicules et la rapidité de la livraison. Le site se révèle accessible et complet, facilitant la recherche de pièces détachées.
Smail M.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait.
P. R.
9 mai 2026
Avis vérifiéAssez simple à naviguer, des précautions normales à prendre avec l'année, le modèle...
Luc G.
7 mai 2026
Avis vérifiéLes pièces commandées se sont parfaitement adaptées à mon véhicule. Je recommande vivement ! Merci
Jean-Luc J.
7 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble parfois les délais du transporteur Non tenus mais sans trop de retard.
Kevin W.
6 mai 2026
Avis vérifiéService client présent livraison un peu galère mais dans l’ensemble je recommande
M. P.
5 mai 2026
Avis vérifiéColis très mal emballé Aucune protection à l'intérieur du colis malgré les recommandations que j'ai faite au téléphone
Arnaud A.
3 mai 2026
Avis vérifiéNon conforme à la photo!produit périmé ! SAV=retour à ma charge !ne répond pas aux questions posées, peut être un robot qui fait les réponses ! Je n achèterai plus de pieces chez car déjà eu une mauvaise expérience avec eux!
Réponse de Piecesanspermis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous souhaitons mieux comprendre votre situation. Nous vous invitons à nous contacter directement pour pouvoir y répondre efficacement. Nous vous remercions pour votre remarque et restons à votre disposition. L’équipe piecesanspermis
Steeven L.
3 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué une commande pour une vidange petit problème au départ je n'avais pas les bons articles et un article qui manquait (rupture). Mais "l'atelier a été très réactif, j'ai eu un remboursement et les articles ont été renvoyés avec un geste commercial' en plus de ça très satisfait des articles qui sont conformes sauf peut être le filtre à gasoil adaptable que je n'ai pas réussi à installer j'ai réussi seulement à installer le filtre d'origine à part ça je recommande 👍
Bruno A.
Avis vérifiéTrès bonne pièce
Nicolas D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéComment envoyer très rapidement
Daniel V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBon site ou l'ont trouve beaucoup de pièces détachées pour VSP que sur d'autres sites, communication et traitement de la commande dans les temps Satisfait
Cedrick E.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison en temps est en heure mais recevoir 5 metre de durite en 5 longueur de 1 mètre pas pratique j'ai du racheté une longueur complète ailleurs
Arnaud D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéParfait réactif rapide et répond au telephone
Didier C.
Avis vérifiébien.
Griot C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéProduits pas compatible.
Hervé R.
Avis vérifiéConforme et rapide
Jérôme R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPieces de bonne qualité, livraison rapide, toujours très satisfait
Flavien L.
Avis vérifiéTres bon
Cyril K.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCe silent-bloc n'a rien à voir avec la pièce d'origine : beaucoup trop faible, il a immédiatement été écrasé par le poids de ce qu'il est censé porter. Inutilisable !
P. P.
23 avr. 2026