Les avis clients soulignent la bonne qualité des meubles Pier Import et la variété des choix disponibles. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, et de nombreux clients expriment leur satisfaction à l'égard de leurs commandes.
Béatrice C.
Avis vérifiébien
Niky B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLorsque nous achetons un meuble qq que soit le prix, nous souhaitons tous recevoir un produit sans aucun defaut... dans mon cas j ai recu ce buffet ( 1300euros) avec le coin du plateau avant gauche decolore... La personne du SAV m'a répondu que cétait benin et qu on ne le voyait presque pas. Est ce vraiment la réponse que j'attendais !!! non bien sur!! j'ai du presque m'excuser de demander réparation. Je suis tellement decue d'avoir mis le budget pour ce meuble , je pensais vraiment etre en de bonne main chez PI mais la réponse de cette femme au SAV m'a laissé sans voix Je ne recommande pas du tout un achat chez eux.
Fabien T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPremière commande première et dernière déception. Commande retardée de 45 jours. Soit une attente totale de 65 jours. Même si cela peut arrriver, aucun appel de pier import pour prévenir le client en accusant du retard. C’est à vous d’aller chercher l’info auprès de leurs services. Je déconseille fortement.
Catherine L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien Service Client très réactif Il manquait des vis dans mon colis cause carton abîmé elles m'ont été très vite remboursées pour que je puisse monter ma table rapidement Mais la table est très (trop) fragile
Thierry M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé sans soucis Jolie table , conforme aux photos et avis , belle qualité Livraison nickel Je recommande
Sébastien A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aurais meme mis 0 etoile si c'etait possible Emballage completement ouvert a la livraison, le livreur dit que c'est normal !! Il manque des elements du meubles ... J'ai deja mis un avis sur mon mecontentement, aucun rappel
Claire L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une table basse. Au bout de 2 mois, aucune nouvelle. J'appelle le service client qui "m'envoie un mail pour s'excuser", aucune explication donnée, aucun geste et la commande fut lancée puis reçue quelques semaines ensuite. Pour 150€ la livraison c'est cocasse!
Yasmine E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client est réactif mais la livraison prend trop de temps.
Bruno G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBeau meuble. Le seul problème, c'est qu'il serait bien d'avoir un pied au milieu pour éviter de faire la cuvette. Est-il possible d'avoir un pied?
Yannick G.
Avis vérifiéBon cité..un choix de produits8
Nathalie D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Ma commande a bien été livrée en temps et en heure, rapidement. La finition est approximative, les charnières des portes ont été mal installées je ne peux donc pas régler leur placement pour fermer comme il faut mon meuble. J'ai dû changer les charnières.
Regina B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPour ma première commande ça s'est très bien passé. Je recommande.
Annie B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100%, le site est bien fait, il y’a souvent des promos. Très belle découverte pier import
Martine L.
31 mars 2026
Avis vérifiéPas facile pour communiquer, mais une fois qu'on a compris, ça va.
Isabelle B.
31 mars 2026
Avis vérifiéÉtagère de qualité,très jolie.Il manque un patron pour la pose. Suivie de commande pas assez clair.
Christelle D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPoint négatif la communication
Christelle C.
Avis vérifiéRAVIE DE MA COMMANDE
Laurent P.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue en bon état et dans le délai annoncé
Fabrice K.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu !!!
Thierry B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPas de geste commercial en cas de problème