Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Marjorie, nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos excuses pour les aléas rencontrés avec le transporteur lors de la livraison de votre table Ottawa. Vous avez ouvert un dossier qui a été pris en charge par nos services afin de rétablir la situation. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Noelle, nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour le problème d'assemblage sur votre table Oka. Vous avez initié un dossier et je vois que le service client a pris les dispositions pour résoudre le litige. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Les dispositions ont été prises en effet à la suite de mon appel. Je suis ds le commerce moi aussi Mme et je n’attends pas une semaine et demie que mon client me relance pour me demander ce que je compte faire pour solutionner son problème . Ce que je trouve dommageable c’est que certaines personnes de votre sav ne sont visiblement pas ( au vu de mon expérience) ni dans l’empathie ni dans la bienveillance. Merci pour vos excuses mais ce sera la seule expérience avec votre site. Cordialement madame Barsis
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos excuses si un dommage a eu lieu sur votre étagère Tribeca. Nous n'avons pas trouvé de dossier dans votre commande, nous vous invitons à initier une demande accompagnée de photo si vous le voulez. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Mariannick, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si les tables basses ne correspondaient pas à vos attentes. Nous voyons que vous avez optez pour la rétractation c'est effectivement la solution proposée quand le client est déçu de son achat. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Stéphane, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'incident que vous décrivez et nous vous remercions de nous le signaler. Nous n'avons pas de trâce de votre réclamation dans votre dossier. Nous vous invitons à contacter notre service client. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Et ça va me servir à quoi ? Rien.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Fati, nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Votre achat vous a été effectivement remboursé. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Jean-Marc, nous sommes navrés de lire que votre table en bois recyclé BRISBANE ne rencontre pas votre adhésion et nous vous remercions de nous en faire part. Vous disposez d'un droit de rétractation valable 14 jours après avoir reçu votre article. Le changement de plateau est inutile car comme mentionné dans notre fiche produit, le bois recyclé présente des imperfections. La surface des meubles de cette collection n'est pas lisse. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Elisa, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes toutefois surpris de votre remarque sur votre expérience avec nos services car la commande en référence n'est concernée par aucun échange. Sur une commande précedente datant du mois d'octobre vous nous avez en effet contactés et nous n'avons trouvé aucune trace de désaccord dans nos échanges. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Sylvain, nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous présentons nos excuses si le porte plante a été endommagé au transport. Nous alertons nos clients sur nos emballages à bien vérifier la marchandise en présence du transporteur. Vous n'avez pas initier de dossier à ce sujet. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Commentaire de Pier Import SAS
Bonjour Chantal, merci pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses si vous avez été l'objet d'une déconvenue sur une autre commande. Nous avons une ligne téléphonique gratuite pour toute demande et nous sommes à même de retrouver votre commande en litige, il suffit de nous contacter pour cela. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Avis client
2 / 5