La marque propose des peluches et meubles de qualité, avec un bon rapport qualité/prix et un service client réactif. Les livraisons sont rapides et soignées, et le site est facile d’accès. Les clients apprécient surtout le made in France et les choix expressifs.
Patricia S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéArticle reçu dans le délais prévu pour le plus grand plaisir de ma petite fille
Sandra Q.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Alexis L.
5 août 2025
Avis vérifiéPeluche de qualité ma fille l’adore ! Je met cependant 4 étoile car la boîte était abîmée ce qui pourrait déplaire aux collectionneurs.
Romain B.
16 juil. 2025
Avis vérifiénavigation intuitive. plusieurs articles en rupture de stock, dommage
Sabrina B.
26 juin 2025
Avis vérifiéParfait les meubles sont de très bonnes qualités et de très bonnes tailles pour les enfants de moins de 3 ans 👍
Emilie D.
22 juin 2025
Avis vérifiéSite peu pratique
Marie thérèse G.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe site est accessible facilement. La livraison faite dans les délais prévus. J'avais été informée d'un léger retard. Dommage le carton n'était pas fermé solidement. Le contenu n'a pas été abimé car léger
Victoria C.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapide que ça soit la préparation comme l’envoi et l’arrivé
N. M.
3 juin 2025
Avis vérifiéNavigation simple rapide, livraison rapide
Stéphanie D.
22 mai 2025
Avis vérifiéMail de commande validée et pourtant 1 produit manquant. Toujours en attente du remboursement
Maison D'Assistante Maternelle L.
5 mai 2025
Avis vérifiéSuper, livraison dans les temps et bien emballer et livrer montées.
Chantal B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéEnsemble chaise et table bien adapté à l'âge de l'enfant
Catherine C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien,site facilement navigable avec de bons produits Made in FRANCE ,c'est un bon atout de qualité pour faire plaisir aux enfants.Livraison rapide et soignée ainsi que la communication.Merci
Jean-FrançOis V.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
H. C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile , livraison dans les temps et la peluche géante ours est superbe , par contre le chat filoguide reste moyen , des le 1er jour d utilisation il ne miaulait pas et le fil n est pas assez long . La télécommande est fragile . Il marche une fois sur deux et les piles sont très vite déchargées. Dommage car la peluche chat est très réussie.
Valérie G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSite au top, du choix, satisfaite de ma commande
V. D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation très aisée. Photos réalistes.
Corinne D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce vendeur car large choix à prix raisonnable
Maryvonne P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ce que j'ai commandé
Vera Z.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLa robe est très jolie, venue à l’heure. Merci beaucoup ☺️