Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
Maude B.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe viens d'acheter les docs l'actu N°9 L'atlas du monde et je me suis rendu compte que ce n'est pas du tout d'actualité! ça serait bien de mettre à jour ces docs et de ne pas vendre des docs de il y a 20 ans car les chiffres ne sont pas du tout à jour. C'est très dommage.
Françoise J.
29 mars 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, clarté des informations.
Gilles C.
29 mars 2026
Avis vérifiéContact avec quelqu'un qui a été très compétente et aimable.
Delphyne B.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ adore le concept , même si défois j’aimerai que les sujets soient plus étayés pour répondre d’avantage aux enfants Mais mon enfant l adore !!!
Evelyne V.
29 mars 2026
Avis vérifiéle produit convient tout-à-fait
Françoise T.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore expérimenté
Guy O.
26 mars 2026
Avis vérifié1) Sommes d'abord chez vous car vous assurez un service imprimé. 2) Ensuite parce que vous avez un contenu adapté aux ados, et évitant la "distraction" (= informant utilement pour réellement mieux vivre et ne pas fuir dans l'insignifiant). 3) Pourquoi pas un complément numérique, mais le rythme quotidien est trop accaparant. Nous l'avons supprimé pour notre ado. Un rythme également hebdo (avec complément ou explicatif-commentant au bulletin papier) serait recevable).
Anthony B.
26 mars 2026
Avis vérifiéPour le journal, ma fille est contente donc rien à redire. Par contre en ce qui concerne les livraisons c’est très aléatoire, des jours où on reçoit deux numéros, des jours, on reçoit le reçoit pas à la maison mais à l’école de ma fille. Donc la livraison n’est pas très au point.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Laurence U.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe ne mets aucune note pour l’instant car mon colis est perdu. Le commerçant dit ne pas l’avoir reçu. Colis privé mène l'enquête. On espère qu’il sera rapidement retrouvé et en bon état.
Esther K.
25 mars 2026
Avis vérifiéDes articles intéressants, variés et des thématiques qui intéressent les enfants. Je préfère les abonnements courts car je constate qu'au bout de 2 mois les numéros ne sont plus lus (il faut tenir le rythme avec un quotidien).
H. O.
24 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes abonnés à ECO depuis le 6 mars, mais nous n’avons encore reçu aucun numéro papier.
Chantal D.
24 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne commande faite dans de bonnes conditions, réception rapide.
Angelo B.
Avis vérifiésite ok
Christine I.
23 mars 2026
Avis vérifiéNotre abonnement a été arrêté sans nous prévenir, j'ai effectué un nouvel abonnement et nous n'avons toujours rien reçu (depuis début janvier). Je suis extrêmement déçue!
Virginie V.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes articles sont adaptés à l'âge du lecteur
Emilie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation est fluide, les sujets sont bien expliqués
Laetitia K.
22 mars 2026
Avis vérifiéSujet interessant
Candice D.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage de recevoir les 4 journaux pour les 4 jours en même temps.
Marie S.
21 mars 2026
Avis vérifiéCette semaine, nous avons reçu les 4 numéros le vendredi ! Dommage pour un quotidien...
Aurelie L.
21 mars 2026
Avis vérifiéTous leurs journaux sont top et permettent un accès à l’information de manière adaptée Succinct à souhait