Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
H. O.
24 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes abonnés à ECO depuis le 6 mars, mais nous n’avons encore reçu aucun numéro papier.
Chantal D.
24 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne commande faite dans de bonnes conditions, réception rapide.
Angelo B.
Avis vérifiésite ok
Christine I.
23 mars 2026
Avis vérifiéNotre abonnement a été arrêté sans nous prévenir, j'ai effectué un nouvel abonnement et nous n'avons toujours rien reçu (depuis début janvier). Je suis extrêmement déçue!
Virginie V.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes articles sont adaptés à l'âge du lecteur
Emilie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation est fluide, les sujets sont bien expliqués
Laetitia K.
22 mars 2026
Avis vérifiéSujet interessant
Candice D.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage de recevoir les 4 journaux pour les 4 jours en même temps.
Marie S.
21 mars 2026
Avis vérifiéCette semaine, nous avons reçu les 4 numéros le vendredi ! Dommage pour un quotidien...
Aurelie L.
21 mars 2026
Avis vérifiéTous leurs journaux sont top et permettent un accès à l’information de manière adaptée Succinct à souhait
Gilles L.
21 mars 2026
Avis vérifiécorrespond tout à fait à ma demande
Colaisseau R.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait, mes enfants adorent avoir leur petit journal tous les jours.
Samantha R.
15 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai pris cet abonnement pour mon fils de bientôt 11 ans , et il en est vraiment très content . Il beaucoup suivre l’actualité et découvrir chaque jour de nouveaux sujets qui l’enrichissent . Je trouve que c’est une très bonne façon pour les enfants de s’intéresser à l’information tout en apprenant les choses adaptées de leur âge. C’est devenu un petit rendez-vous quotidien qu’il attend avec impatience. Je recommande vraiment pour les enfants curieux.
Anne F.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de lire ces journaux
Dominique B.
Avis vérifiécorrect
Marylene D.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps.Livres faciles a lire. Une belle surprise a la fin avec les jeux.
Sophie V.
Avis vérifiéClair et intuitif
Alex B.
15 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour mes petites filles afin de les habituer à une lecture objective. Mais je le lis aussi
Caroline F.
15 mars 2026
Avis vérifiébien reçu au début et aprés 15 jours plus rien trés déçue surtout qu'on ne peut pas arrêter l'abonnement parce que nous sommes engagé pour 1 an
Julie B.
15 mars 2026
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptions. Livraison rapide.