Les retours sur Playbac Presse montrent surtout un usage apprécié quand le journal arrive régulièrement, avec des enfants qui prennent plaisir à ouvrir la boîte aux lettres et à lire des articles adaptés à leur âge. Plusieurs familles décrivent une lecture attendue et un contenu qui correspond bien aux centres d’intérêt des plus jeunes.
Livraison
"Livraison jamais recu"
"Facile de commander, informations parfait, SAV très bien aussi. Le problème vient des livraisons aléatoires qui cassent un peu l'expérience du…"
"je n'ai toujours pas reçu le journal commandé depuis presque 15 jours"
Expérience digitale
"Site bien fait. RAS"
"Site clair"
"impossible de se reconnecter à notre espace abonné. Non réception du journal. La plateforme est compliqué pour les joindre... ce n'est pas fluide. Je…"
"Rapide efficace"
"Service client très réactif suite ä un problème de réception des premiers exemplaires."
"Contact avec quelqu'un qui a été très compétente et aimable."
"Très bien, service impeccable,"
"Très bonne écoute de la part du service clientèle, disponibilité, et amabilité."
"Un service client au top, et très réactif. Des produits de qualité"
"Bien, interlocuteurs aimables et guidants"
"Très bons produits, de grande qualité. Service clients réactif et compréhensif."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
M. F.
20 sept. 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que ma petite fille que j'ai abonnée au petit quotidien formule papier ne recoive pas tous les numéros depuis le 1er septembre, ou alors 4 numéros le même jour. C'est bien mal parti!
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Le Petit Quotidien est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Merci de vérifier que l'adresse qui figure sur le journal est correcte et que les nom et prénom de l'enfant abonné sont bien présents sur la boîte aux lettres. Vous pouvez contacter notre Service Abonnements au 0825 093 393 ou contact@abo.playbac.fr ou directement la Poste au 3631 si les soucis de réception persistent. Les numéros non reçus vous seront renvoyés. L'équipe PlayBac Presse
Estelle W.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai reconclus un abonnement car le précédent avait été annulé arbitrairement par playBac presse sur des soit disant problèmes de prélèvements automatiques refusés (incompréhensibles). Et je n'ai encore rien reçu sur le nouveau, même si la commande aurait déjà du commencer il y a 2 jours...
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Caroline C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéExactement le format que je souhaitais. Tous mes enfants ( 13 , 16 et 18 ans) l’ont lu spontanément en le voyant! Pas besoin de les y inciter!
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac presse
Severine D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne reçois pas tous les jours le magazine papier. Or je veux un sifflet, la lecture papier plutôt que le digital à mes enfants, même si le site est très bien fait.
Christelle P.
Avis vérifiéSite bien fait. RAS
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
Vanessa R.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien mais malheureusement je n’ai reçu qu’un numéro sur 5 donc difficile de donner mon avis sur le contenu
Nicolas M.
Gilles D.
Avis vérifiéSite clair
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Pierre-Yves R.
Avis vérifiéLivraison jamais recu
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Le Petit Quotidien est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus. L'équipe PlayBac Presse
Alexandra P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon journal pour les enfants
Laurent C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéMon fils aime ouvrir la boîte aux lettres pour prendre son journal quotidien. Les articles et les sujets correspondent à ces centres d'intérêts.
Alessandro S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéFacile de commander, informations parfait, SAV très bien aussi. Le problème vient des livraisons aléatoires qui cassent un peu l'expérience du "rendez-vous quotidien dans la boîte aux lettres".
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Le Petit Quotidien est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Merci de vérifier que l'adresse qui figure sur le journal est correcte et que les nom et prénom de l'enfant abonné soient bien présents sur la boîte aux lettres. Vous pouvez contacter notre Service Abonnements au 0825 093 393 ou contact@abo.playbac.fr ou directement la Poste au 3631 si les soucis de réception persistent. Bien à vous, L'équipe PlayBac Presse
Martine J.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa petite fille qui reçoit le magazine est très heureuse de le lire...elle y trouve des informations pour son âge
N. A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPour l'instant, c'est compliqué. Les promos sont incompréhensibles et le premier journal est déjà en retard. Pour l'expérience d'achat, c'est raté. J'espère qu'au moins le contenu sera à la hauteur.
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Pour toute question ou si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter notre service Abonnements au 0825 093 393 ou contact@abo.playbac.fr Bien à vous, L'équipe PlayBac Presse
Réponse de N. A.
Bonjour, j'ai bel et bien contacté vos services. D'où la note la plus basse que je puisse mettre. Quand je lis "1 cadeau au choix dès 2 abonnements au Petit Quotidien, Mon Quotidien, L'ACTU, L'ÉCO, My Little Weekly News ou My Weekly News", que je m'abonne entre autre à l'actu et my weekly et qu'on me dit que je n'ai qu'un abonnement, oui le seul mot qui me vient c'est "incompréhensible". Bien à vous, NA
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, My Weekly News souscrit seul est un titre à part entière. Mais My Weekly, supplément de L'ACTU ne permet pas de prétendre au cadeau pour 2 abonnements étant donné qu'il est supplément. Nous sommes désolés pour cette incompréhension. Bien à vous, L'équipe PlayBac Presse
Réponse de N. A.
Bonjour, Après moultes messages avec votre service, c'est la première tentative d'explication que je reçois. C'est triste de devoir laisser son avis sur un site comme ici pour avoir droit à votre attention. Par contre, c'est toujours sans queue ni tête. Si je prends un 2e abonnement, il devient un supplément ? Du coup la promo s'applique à quoi ?! Il n'y aura jamais de 2e abonnement s'il devient un supplément du premier abonnement. Et où est notée cette info ? Car la promo sur votre site tenait et tient toujours dans la seule phrase que j'ai copiée/collée. Cordialement, NA
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, La promotion est prévue pour les parents qui prennent 2 abonnements aux titres majeurs qui sont à 9,99€ et pas ceux qui profitent déjà d'une réduction et sont à 50% comme les suppléments en langues étrangères. À titre très exceptionnel, je vais demander au service Abonnements de prendre contact avec vous afin de vous envoyer le cadeau. Bien à vous,
Réponse de N. A.
Bonjour, c'est effectivement ce que je commence à comprendre. Ce serait tout de même mieux de l'expliquer dès la promo sur le site et plus encore dès la première prise de contact avec le service client. Vous êtes le premier à le formuler et même vous il vous a fallu plusieurs messages. Enfin. J'ai en effet reçu un mail de leur part. Merci pour votre intervention. Bien à vous, NA
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Si vous estimez que notre prise en charge a répondu à vos attentes, vous pouvez mettre à jour votre évaluation initiale. Un grand merci pour votre confiance! Bien à vous, L'équipe PlayBac Presse
P. J.
Avis vérifiéclaire et intuitif
P. B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès compliqué alors que j’ai abonné plusieurs petits-enfants à des adresses différentes
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Je fais suite à votre message. Le service Abonnements vous contacte rapidement concernant le changement de titre. Bien à vous, L'équipe PlayBac Presse
Véronique R.
Avis vérifiéJ ai recu 3, 4 et 5 septembre et depuis plus rien
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Le Petit Quotidien est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Il n'y a pas de numéros les dimanches et lundis. My Little Weekly est envoyé chaque jeudi et se trouve à l'intérieur du journal. Votre abonnement a débuté le 3 septembre, vous avez donc dû recevoir jeudi/vendredi/samedi/mardi et aujourd'hui. Le service Abonnements reste à votre disposition pour toute question : 0825 093 393 ou contact@abo.playbac.fr Bien à vous, L'équipe PlayBac Presse
Celine C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéimpossible de se reconnecter à notre espace abonné. Non réception du journal. La plateforme est compliqué pour les joindre... ce n'est pas fluide. Je suis déçue et ma fille aussi
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Je fais suite à votre message. Votre abonnement a débuté hier mardi 8 septembre. La Poste nous a signalé des soucis de distribution actuellement. Voici le lien pour accéder à votre espace abonné : https://www.playbacpresse.fr/espace-abonne/connexion Voici le lien pour accéder à la lecture des journaux : https://digital.playbacpresse.fr/connexion Vous pouvez contacter le service Abonnements au 0825 093 393 ou contact@abo.playbac.fr si vous avez des questions. Bien à vous,
Réponse de Celine C.
Bonjour, J'ai un début d'abonnement sur ma facture le 5 Septembre 2026. Concernant les problèmes de LA POSTE, quelles sont les actions concrètes? comment ces soucis vont se solutionner? auquel cas je ne peux pas continuer un abonnement si je ne reçois pas l'article que je paie. Dans l'attente, cordialement
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, De votre côté vous pouvez en parler à votre facteur et avec le service Abonnements nous pouvons mettre en place une enquête postale. Je demande au service Abonnements de vous contacter sur ce point. Bien à vous, L'équipe PlayBac Presse
Réponse de Celine C.
Bonjour, je quitte mon domicile chaque jour à 8h10 et je suis de retour à 19h/19h30, je n'ai aucune chance d'apercevoir le facteur. Par ailleurs, si ce dernier ne délivre pas le courrier, je ne peux donc pas le voir pour lui en parler. Effectivement une enquête postale de la part du donneur d'ordres permettra dans un premier temps de déterminer si notre commune est en mesure de délivrer quotidiennement le journal. Dans la négative, il faudra procéder à la résiliation et au remboursement pour le service non rendu. Dans l'attente du retour de cette enquête postale. Cordialement
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Le service Abonnements vous contacte concernant l'enquête postale. Vous avez un droit de rétractation de 14 jours à compter de la date de souscription avec un remboursement intégral. Puis votre abonnement est résiliable à chaque fin de période d'1 mois selon la date anniversaire de votre contrat. Bien à vous, L'équipe PlayBac Presse.
A. R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore regardé sur le site Internet
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Bertrand M.
16 sept. 2026