Les retours sur Playbac Presse montrent surtout un usage apprécié quand le journal arrive régulièrement, avec des enfants qui prennent plaisir à ouvrir la boîte aux lettres et à lire des articles adaptés à leur âge. Plusieurs familles décrivent une lecture attendue et un contenu qui correspond bien aux centres d’intérêt des plus jeunes.
Livraison
"Première semaine d'abonnement et je n'ai pas reçu les journaux du week-end qui devaient être livrés vendredi, donc seulement 3 journaux au lieu des 5…"
Première semaine d'abonnement et je n'ai pas reçu les journaux du week-end qui devaient être livrés vendredi, donc seulement 3 journaux au lieu des 5 prévus :(
"Pour le moment, le quotidien n'a pas été livré correctement. Pas de réception pour l'édition de mercredi dernier. Et livraison de l'édition du…"
Pour le moment, le quotidien n'a pas été livré correctement. Pas de réception pour l'édition de mercredi dernier. Et livraison de l'édition du jeudi en même temps que celle de vendredi. A voir les semaines à venir.
"J'ai commandé il y a 10 jours et je n'ai toujours pas reçu de journal. Pas de numero de téléphone pour le service client. Envoi d'un mail pour…"
J'ai commandé il y a 10 jours et je n'ai toujours pas reçu de journal. Pas de numero de téléphone pour le service client. Envoi d'un mail pour savoir où en est ma commande et aucune réponse.
Expérience digitale
"Site intuitif, très facile de s’abonner avec différentes offres adaptées à nos besoins."
"Je n'ai eu aucune difficulté à naviguer sur le site qui est très bien conçu."
"J'ai longuement cherché comment contacter le service client... le site tourne en rond... pas très intuitif"
"Prise en charge rapide lorsque j’ai fait remonter un défaut sur mon magasine. Le SAV est excellent"
"Tres réactif"
"Rapide efficace"
"Très bien, service impeccable,"
"Contact avec quelqu'un qui a été très compétente et aimable."
"Très bonne écoute de la part du service clientèle, disponibilité, et amabilité."
"Un service client au top, et très réactif. Des produits de qualité"
"Bien, interlocuteurs aimables et guidants"
"Très bons produits, de grande qualité. Service clients réactif et compréhensif."
7 oct. 2021
Avis vérifiéTransaction hyper simple et intuitive, avec accès à plein de matériel sur la plateforme virtuelle !
Bonjour, Merci pour ce message. L’équipe PlayBac Presse
Avis vérifiétrès bien
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiébien
Bonjour, Merci pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
7 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile de se retrouver dans les différents abonnements à partir du moment où les numéros d'abonnés ne sont pas les mêmes. J'ai 3 enfants qui ont eu des abonnements différents et certains avec 2 numéros, c'est pas user friendly.
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Notre Service Abonnements vous contacte par email afin de clarifier la situation. L'équipe PlayBac Presse
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et très facile d'utilisation
Bonjour, Merci pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse