Chez Pneudeal, les clients décrivent surtout une commande simple, un accueil téléphonique rassurant et une livraison rapide. Le montage est souvent cité comme efficace, avec un suivi jugé clair du début à la fin.
Livraison
"Livraison et montage a domicile très bien"
"Commande rapide et réception efficace."
"Article et délai de livraison correspondant aux infos lors de la commande"
Expérience digitale
"Facile d’utilisation"
"Tres bon site"
"Navigation simple, satisfaite du service"
"Le problème reste le prestataire peu réactif qui terni la 5eme étoile mérité."
"Franchement impeccable et à l'écoute, service rapide et soigné, je recommande vivement, merci encore, je repasserai commande à nouveau."
"Rapidité et efficacité"
"Très professionnel"
"Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour…"
"bon rapport qualité prix et bon conseil compétent!"
"Service de qualité, accueil amical"
"Service client ✅ Professionnel ✅"
"Rien à signaler. Tout s'est bien passé dans l'ensemble. Très bel accueil et service irréprochable"
Choix
"Site clair et intuitif aide a la bonne sélection du produit"
"Un bon site et pas mal de choix"
"Le choix est très restreint"
Bernard P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Carole F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce site.J'ai toujours été satisfaite.
Frantzette S.
Avis vérifiéSite très explicite
Y. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe souhaite un remboursement car j’ai commandé deux pneus sur le site et sur place on me dit que c’est qu’un pneu merci
Réponse de Pneudeal.mq
Bonjour Monsieur M, Après vérification de votre commande passée le 24/08 pour un montant de 140.65€ vous avez bien commandé un seul et unique exemplaire de votre article. Il vous est tout à fait possible de compléter votre commande afin de faire une paire. Pour toute demande concernant ce complément ou un potentiel remboursement , merci de vous rapprocher de nos services soit sur la hotline durant nos horaires d'ouverture soit par mail à l'adresse contact@pneudeal.mq En restant à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe PNEUDEAL!
Leila L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéFranchement impeccable et à l'écoute, service rapide et soigné, je recommande vivement, merci encore, je repasserai commande à nouveau.
ÉMile Ean-Pierre N.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Noteuil E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéParfait déjà plusieurs fois que je commande cette marque RAS monter sur GLA45 AMG
A. P.
28 août 2026
Avis vérifiéreactif
Muriel S.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour . Je recommande !
Michel R.
26 août 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite et pour le montage ça reste à voir
France-Lise T.
26 août 2026
Avis vérifiéAu top.
Sandrine T.
25 août 2026
Avis vérifiéService rapide, j’ai reçu mes pneus en deux jours Excellent
Maïté D.
24 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Réactif aussi par téléphone.
J. F.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bien passé merci
Sophie V.
23 août 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, paiement en 4 fois super, montage rapide
Annick D.
23 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
J. F.
Avis vérifiéSuper!
David S.
22 août 2026
Avis vérifiéSERVICE PREMIUM DE LA COMMANDE AU REMPLACMENT DES PNEUS EN PASSANT PAR L ACCEUIL BRAVO
Christophe H.
22 août 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix et bon conseil compétent!
Willy B.
21 août 2026