Chez Pneudeal, les clients décrivent surtout une commande simple, un accueil téléphonique rassurant et une livraison rapide. Le montage est souvent cité comme efficace, avec un suivi jugé clair du début à la fin.
Livraison
"super rapide Pneu deja livré Merci"
"Très bon site, fiable,rapide et efficace."
"La commande est conforme, les délais respectés. Je suis satisfait et je recommande."
Expérience digitale
"Très bon site"
"Facile d’utilisation"
"Tres bon site"
"Efficace et rapide 🫡"
"Très bien accueillie, service rapide et efficace. J'ai pu être reçue immédiatement."
"Le problème reste le prestataire peu réactif qui terni la 5eme étoile mérité."
"Très professionnel"
"Franchement impeccable et à l'écoute, service rapide et soigné, je recommande vivement, merci encore, je repasserai commande à nouveau."
"Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour…"
Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour . Je recommande !
"Service de qualité, accueil amical"
"Service client ✅ Professionnel ✅"
"Rien à signaler. Tout s'est bien passé dans l'ensemble. Très bel accueil et service irréprochable"
Choix
"Offres Très variées"
"Grand choix de produits. Rapidité et efficacité dans l'exécution."
"Le choix est très restreint"
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite très accessible et clair. Je recommande...
24 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et Conseil de l'hôtesse d'accueil au téléphone au top !
24 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'on ne trouve plus de stock localement. Obligé d'attendre 6 semaines, c'est long
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait. Site simple d'utilisation. Ravi de la prestation. Après ma commande les pneus commandés ont été en rupture de stock, pneudeal m'a livré la catégorie supérieure sans frais supplémentaires. Je ne peux être que ravi.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à naviguer, on ne comprend pas toujours quoi faire sur certaines pages comme le choix du monteur de pneus.
Avis vérifiéTarifs corrects