10 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, les explications sont claires et faciles pour les novices. Très bien conseillé et le plus c’est le service client !
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Laury, L'équipe vous remercie pour ce super retour suite à votre expérience chez Point Smoke. Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke
9 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très bon conseil
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Faniry, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
9 avr. 2022
Avis vérifiéBonne équipe, ils sont attentifs et de bon conseil
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ces compliments et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
31 mars 2022
Avis vérifiéSympa, rapide, dynamique
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Donald, Merci d'avoir pris le temps de faire ce super retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt !
31 mars 2022
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
21 mars 2022
Avis vérifiéVendeur sympa
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci pour cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
15 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très attentif à mes questions. Merci.
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Laure, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
Avec plaisir, à bientôt.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil Rapport qualité prix Très belle gamme de eliquide
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Remy, Merci beaucoup pour cet adorable retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous sommes ravis que notre choix de produits vous plaise ! Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
12 mars 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, compétent serviable
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. L'équipe Point Smoke
27 févr. 2022
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
19 févr. 2022
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Jacinta, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke et merci pour cette bonne note. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
17 févr. 2022
Avis vérifiéVendeurs de très bon conseil, prenne le temp d’expliquer
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Thilbault, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note qui sont précieux pour nous ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
15 févr. 2022
Bonjour Erikh, Merci beaucoup pour ce retour. A bientôt chez Point Smoke
10 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons renseignements pour la prise en main
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Manuella, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Point Smoke
Bonjour, avec plaisir.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A bientôt, l'équipe Point Smoke
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et réponse rapide avec un personnel connaisseur
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Lorie, Merci beaucoup, ce retour nous fait très plaisir et nous motive énormément. A très bientôt chez Point Smoke
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et accueil au top
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. A bientôt, l'équipe Point Smoke
1 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, souriant. Très bon professionnel
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Donald, Merci infiniment pour ce précieux retour qui nous touche beaucoup ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt chez Point Smoke
30 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute professionnels et produits auriginaux
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Abdelhakim, Merci beaucoup pour ce précieux retour qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
21 janv. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil et des vendeurs serviables
Réponse de Point Smoke Belle Epine
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke