Point Smoke Belle Epine

• 10%
  • 3%

15 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil toujours très agréable, bon conseil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

13 juin 2022

Bonne acceuil , personne agréable

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

13 juin 2022

Équipe agréable et efficace

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. A bientôt chez Point Smoke

12 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et super conseillère très gentille , à l’écoute des demandes et donne de super conseils !

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Anais, Merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller. A très bientôt chez Point Smoke

10 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeur très gentil qui a pris le temps de m’écouter Bon conseil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Solène, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

2 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien accueillie et conseillé pour l'achat d'un cigarette électronique dans le but d'arrêter de fumer.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Vincent, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous sommes ravis de vous accompagner dans ce sevrage ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

31 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les vendeurs sont très professionnel

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yamina, Merci beaucoup pour ce super retour. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

31 mai 2022

Au top

Bonjour Jimmy, Merci beaucoup pour ce retour ! A très bientôt chez Point Smoke

30 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été très bien accueilli l’es vendeur était au top Il m’on donner de bon conseil La boutique est propre

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Dylan, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke

29 mai 2022

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Carlos, Merci beaucoup pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

21 mai 2022

Bonne accueil, personne agréable

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

21 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été bien accueilli et servi

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour James, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

20 mai 2022

Accueil, services au top

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Donald, Merci beaucoup de votre retour et de cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

15 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de chance je m’y suis pris un peu tard arriver à 20h pour fermeture à 20h30 cependant j’aurais aimer plus de conseils ou autres mais sinon top à l’écoute et cible bien la demande

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mathilde, Merci beaucoup de votre retour et de votre remarque que nous prenons en compte. N'hésitez pas à repasser ou à téléphoner à la boutique si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un très très bon accueil et de bons conseils.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jerome, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alex, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

Génial équipe au top

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Gwladys, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

30 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La vendeuse super accueillante Elle m’a donner plein de conseils pour ma vapoteuse Vraiment super accueil vous me rêverez en boutique c’est sur ! 💪🏾👌🏾

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Monya, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette super note ! Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. A très bientôt chez Point Smoke

30 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et conseils Top !

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

29 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, bon conseil et mise en service de la cigarette électronique par la vendeuse.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur d'adapter nos services à notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Point Smoke Belle Epine

Point Smoke

Point Smoke est un réseau spécialisé dans la cigarette électronique. Large choix de eliquide et de matériel des plus grandes marques.

icon contact Contact

Centre commercial Belle Epine, rue du Luxembourg, Thiais 94320

contact@point-smoke.fr www.point-smoke.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

8 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence