Les avis clients mettent en avant la qualité des produits Pomeol, souvent jugés efficaces et faciles à utiliser. Beaucoup apprécient la rapidité de la livraison et la simplicité de navigation sur le site. Les utilisateurs notent également des résultats positifs, notamment en termes de perte de poids et d'amélioration de la santé capillaire.
C. C.
18 juin 2026
Avis vérifiéDélais de livraison très longs... J'ai commandé le 27 mai et je n'ai toujours pas reçu les produits et le lien colissimo n'est pas à jour.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison anormalement long et comprenons tout à fait votre frustration. Notre service client a bien pris note de votre situation et reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour trouver une solution. Très belle journée, L'équipe Poméol
Aude B.
Avis vérifiéRas
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Laurette L.
Avis vérifiéReçu rapidement
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et restons disponibles pour tout besoin futur. Très belle journée, L'équipe Poméol
S. C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe brûleur 1000 cal et le liposculteur est super
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le Brûleur 1000 cal et le Liposculpteur vous donnent satisfaction. Continuez ainsi ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Véronique V.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ adore ces produits
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour enthousiaste, cela nous fait vraiment plaisir ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Lyne M.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa boutique d'Aix-en-Provence est très agréable et l'accueil également.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique à Aix-en-Provence vous ait été agréable et que notre équipe ait su vous accueillir comme il se doit. Très belle journée, L'équipe Poméol
Nathalie C.
16 juin 2026
Avis vérifiéPour avoir déjà fait un programme, ces compléments fonctionnent très bien
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos compléments alimentaires vous donnent satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de la suite de votre expérience. Très belle journée, L'équipe Poméol
Nadège C.
16 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Très belle journée, L'équipe Poméol
Bernadette F.
Avis vérifiéToujours satisfaite!
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes satisfaites. Très belle journée, L'équipe Poméol
Liliana G.
16 juin 2026
Avis vérifiéCreme agréable et efficace en peu de temps.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la crème vous apporte satisfaction et que vous constatiez déjà des effets positifs. Très belle journée, L'équipe Poméol
Sandrine F.
16 juin 2026
Avis vérifiéDepuis 10 jours que je prends poméol je sens que mes gonflements diminuent fortement et que mes bouffées de chaleur ont diminué. Je dors un peu mieux mes sueurs nocturnes ont diminué également. Enfin bref ! Globalement je me sens mieux. C'est un bon début !
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ressentez déjà des effets positifs après seulement 10 jours. Continuez votre cure et nous espérons que les résultats continueront à s'améliorer au fil des semaines ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Catherine L.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe commence les compléments alimentaires je fais du sport je verrais les résultats dans un mois
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! C'est un excellent départ que de combiner nos compléments alimentaires avec une activité sportive régulière. Nous vous souhaitons de très beaux résultats et restons disponibles si vous avez la moindre question ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Réponse de Catherine L.
Hu J.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai perdu 2 kg en 15jour。
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez déjà des résultats après seulement 15 jours, c'est très encourageant ! Continuez ainsi et n'hésitez pas à nous partager la suite de votre expérience. Très belle journée, L'équipe Poméol
Brigitte H.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès bons produits et livraison rapide...j'ai testé le 72h minceur, et ça marche vraiment...Résultats garantis.....Suis très contente
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour madame, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite des résultats. C'est une belle récompense pour nous de vous lire aussi convaincue ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Roussel A.
13 juin 2026
Avis vérifiéAttendre les résultats d traitement.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons de très beaux résultats au fil de votre cure et restons disponibles si vous avez la moindre question. Très belle journée, L'équipe Poméol
Karine B.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Belle journée, L’équipe pomeol
S. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ce traitement depuis moins de 45 jours et j'ai perdu 3 kilos sans faire de régime. Je combine 💊 -1000 Cal avec 💊 Ballonnements et parfois un de drainage lymphatique (j'en prends deux avant chaque repas). Autrement dit, je combine les doses. Ça fonctionne pour moi. J'ai l'impression de constater une amélioration de plus en plus importante chaque jour. La première semaine, il était difficile de voir un changement (beaucoup de fêtes et de dîners)… Malgré cela, je peux confirmer que ça fonctionne pour mon corps.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très détaillé et encourageant ! Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous constatez des résultats aussi positifs en moins de 45 jours. C'est une belle motivation pour poursuivre votre cure ! Cependant, nous vous rappelons qu'il est important de bien respecter les dosages recommandés pour chaque produit et de ne pas dépasser les doses journalières conseillées. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions sur les associations de produits. Très belle journée, L'équipe Poméol
Isabelle R.
Avis vérifiéTrès bien ! Respect du lieu pour la livraison
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée dans les meilleures conditions. Nous faisons tout notre possible pour vous garantir un service fiable et soigné. Très belle journée, L'équipe Poméol
Martine S.
Avis vérifiéSuper merci
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre message enthousiaste, cela nous fait vraiment plaisir ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Fabrice K.
9 juin 2026
Avis vérifiéNavigation simple livraison rapide
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous soyez satisfait de nos services. Très belle journée, L’équipe Poméol.