Les clients apprécient la réactivité ainsi que la qualité des produits et services. La rapidité de livraison et l'installation facile sont souvent soulignées, tout comme le bon suivi de commande. La satisfaction générale est élevée, renforçant la confiance envers la marque.
Alain C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, délai et produit. Conforme à mes attentes.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que le délai comme le produit soient conformes à vos attentes, c'est précisément ce que nous visons à chaque commande. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Jean nicolas T.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçus car j’ai attendu plus de 10 jours être livré avec la bonne commande. Le site ne m’a y pas envoyé se sue j’avais commandé.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Nicolas, Nous sommes navrés pour cette erreur, soyez assuré que nous avons immédiatement rectifié nos procédures afin que cela ne se reproduise plus. À présent que vous avez reçu le bon réservoir, nous espérons qu'il vous apportera entièrement satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il vous reste des questions sur votre produit. Cordialement, Gael, PM
Adrien C.
23 juin 2026
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait, votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Thomas D.
22 juin 2026
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide, produit conforme. Je recommande
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et la conformité du produit aient répondu à vos attentes, c'est ce sérieux que nous tenons à maintenir. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Hamza A.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site Livraison effectuée dans les temps Je recommande
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Hamza, Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre livraison ait été effectuée dans les temps et que le site vous ait convenu. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Frederic L.
21 juin 2026
Avis vérifiéPratique
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique, c'est un aspect que nous travaillons pour faciliter vos commandes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Gael test G.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, personnel à l'écoute et de bon conseil. Produit livré très rapidement en plus !
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Cordialement, Ronan, PM
Denis B.
Avis vérifiéImpecable
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Denis, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été impeccable, c'est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Guy M.
Avis vérifiéTout est OK.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Guy, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme il se doit, du début à la fin de votre commande. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Dimitry B.
20 juin 2026
Avis vérifiéLisible et facile à naviguer
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Dimitry, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait paru claire et agréable, c'est un point sur lequel nous restons attentifs. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Rose-Marie M.
20 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à trouver avec des prix très raisonnables. Dialogues rapides en cas de besoin.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Rose-marie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous ait paru facile à parcourir, avec des prix raisonnables, et que nos échanges aient pu vous répondre rapidement. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Guy R.
20 juin 2026
Avis spontanématériel de qualité et personnel sérieux et agréable
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Guy, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel vous ait convaincu et que notre équipe ait su se montrer à la hauteur, sérieuse et agréable. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Fabrice H.
20 juin 2026
Avis vérifiéfacile à trouver le matériel
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Fabrice, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le matériel recherché sur notre site. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
B. P.
20 juin 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Damien M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Damien, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans accroc. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Didier B.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Didier, merci beaucoup pour votre retour et ce "Parfait" qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Francois B.
20 juin 2026
Avis vérifiérapide et emballage original.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Francois, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et le soin apporté à l'emballage vous aient plu. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Richard A.
Avis vérifiésite sérieux
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Richard, merci pour votre retour et votre confiance. Le sérieux que vous soulignez est au cœur de notre démarche, et nous sommes heureux que cela se ressente. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Eric F.
20 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi tardif mais lampe conforme et tres bien emballe
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Éric, Merci pour votre retour, il contribuera à l'amélioration de nos services. Nous sommes navrés pour ce retard, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Cordialement, Gael, PM
Jean-Jacques M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils sur ce site nombreux choix de qualité.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils et la diversité de notre choix de produits de qualité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM