La marque est appréciée pour son sérieux et la rapidité de ses livraisons, ainsi que la qualité de ses produits conformes aux attentes. Les clients soulignent également l'intuitivité du site et la compétence du personnel, qui offre une assistance efficace.
Patrick V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéont recherché un article de marque courante non répertorié chez eux et payé moins cher que l'article de chez eux adapté à mon réervoir
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir su trouver l'article ce que vous recherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. À bientôt sur pompe-moteur.fr Cordialement. Gael, PM
Laurent T.
Avis vérifiésimple et rapide
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple à utiliser. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Pierre yves P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa présence d"une notice explicative pour faciliter l'installation aurait été un plus
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Pierre-Yves, Merci pour votre retour. Une vidéo étant plus efficace qu'une simple fiche, vous trouverez une vidéo sur le montage des vessies directement disponible sur la page du produit. Je me permets de vous mettre le lien ici : https://www.youtube.com/channel/UCGcC6TsHNaB9HhffHa_Ogsg À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Frédéric P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout le matériel nécessaire pour pompes à eau, manomètre, préssostat...
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de matériel pour pompes vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il vous reste des questions. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Alain H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et compact, adaptable
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la praticité de nos produits. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr Cordialement. Gael, PM
Phiplippe A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, prix compétitif, livraison rapide, je recommande.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir s'il vous reste des questions. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Florence D.
Avis vérifiéFacile
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Elisabeth R.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Élisabeth, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir s'il vous reste des questions. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Philippe R.
Avis vérifiéOui
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Denise L.
Avis vérifiéTout bien
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Denise, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Hervé C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à la description.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Eric D.
Avis vérifiéRas
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Éric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée conformément à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Eric L.
Avis vérifiébon site
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Éric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PMr
Joel E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAucun soucis, sur le produit que j'ai acheté.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Joël, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit acheté vous donne satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael
Jean bernard B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très sérieux
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Jean pierre B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCommande correspond à mon attente .l livraison rapide et pompe bien emballée.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Pilard P.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Philippe B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite intéressant avec des prix correct. Joignable par téléphone pour donner des renseignements. 👍
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accessibilité de notre service client. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Sébastien R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRas et conforme aux attentes
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre expérience a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael
P. R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMatériel conforme et livraison rapide.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel a répondu à vos attentes et que la livraison s'est effectuée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael