La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, acceuil telephonique parfait, livraison à la date, produit conforme, reste plus qu'a poser. Je recommande
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
18 sept. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout s’est très bien passé. Le produit est également de bonne qualité
17 sept. 2022
Avis vérifiéProduit parfait, très professionnel, je recommande !!
14 sept. 2022
Avis vérifiéconforme a ma commande produit de qualite
Avis vérifiéTout à suivi
14 sept. 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait. Problème à la livraison, commande incomplète mais vite règle par la suite.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit, service commercial et livraison réactif, mais documentation indigente.
14 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, commande de divers matériaux pour réalisations et développement de portail et portillon, produits de qualité, service client à l'écoute, nous recommandons et re commanderons. H.Guenifi Société MODULO
14 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produits qui correspond à ma commande
12 sept. 2022
Avis vérifié8 à 10 jours sur le site, j'ai reçu ma commande au bout du 5ème jour. Très rapide
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien deuxième produit acheté conforme à ma commande seul probleme de livraison par ups pas de suivi et pas de message de livraison .Le premier achat livré par chronopost dans une autre boite à lettre sinon Portac Bien
12 sept. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait pleinement pour votre réponse qui m'a rassuré quant j'ai su que je pouvais obtenir le basculeur de sabot de portail. L'expédition et le transport aussi se sont très bien passés.
12 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement et rapidement ce dont j'avais besoin.
12 sept. 2022
Avis vérifiédommage qu'ils utilisent UPS pour les livraisons, le colis est arrivé 1 mois après la commande
5 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande très sérieux livraison dans les temps!merci d avoir des entreprise comme ca encore
4 sept. 2022
Avis vérifiéService client au top. Livraison dans les temps. Emballage correct. Parfait. Merci
Avis vérifiétres bien