La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
4 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, livraison très rapide !
2 sept. 2022
Avis vérifiéIl se trouve que la commande ne m'est pas parvenue car le transporteur UPS a déclaré ne pas avoir trouvé mon adresse. C'est la première fois qu'un transporteur ne trouve pas l'adresse indiquée. En outre, par le passé UPS a déjà livré à cette dresse et, cette fois-ci, UPS n'a pas cherché à m'appeler. En ce qui concerne le site PORTAC, il est simple et de bon goût.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux. Délais respectés
1 sept. 2022
Avis vérifiéOK parfait pour la livraison . OK pour la navigation sur internet . délai de livraison respecté
31 août 2022
Avis vérifiétout ok
31 août 2022
Avis vérifiéProduits trouvé facilement sur le site Envoi rapide Nickel
Avis vérifiéhello
30 août 2022
Avis vérifiéPour la première fois que je commande chez PORTAC, je suis entièrement satisfait de la marchandise, du délai et le prix est correct . si j'ai d'autres besoins je n'hésiterai pas à repasser commande
30 août 2022
Avis vérifiéPas déçu de ma commande
30 août 2022
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à ma commande. Site très facile à utiliser. Livraison rapide. Je suis très satisfait je recommande. Bernard
27 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison au top
27 août 2022
Avis vérifiéArticles conformes dommage que la livraison est eu avec 1 jour de retard
27 août 2022
Avis vérifiéle site web: interessant, effective, livraison: immediate, fiable, rapport qualite/prix: tres bien
27 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile . Matériel de très bonne qualité . Livraison rapide mais emballage un peu léger, détérioré à l’arrivée.
27 août 2022
Avis vérifiélivraison dans le temps bonne correspondance par mail pour me tenir informé de l'avancement du colis
27 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long (15 jours après la commande). Je demande un retour de marchandises avec leur accord depuis le 11/08, à ce jour le 19/08 je n'ai toujours pas de réponse, j'ai l'impression qu'ils ne remboursent pas mais génèrent plutôt un avoir ce qui n'est pas forcément approprié à ma demande. En revanche, Portac possède un excellent tchat pour communiquer.
Avis vérifiéTrès rapide
22 août 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu mes gaches reversible en inox commande CGKYKBKJU que j'ai payer 31.84 euro colis que j'ai ete cherche en point relais alors qu'il devait etre livret chez moi et a ma grande surprise boite en carton vide merci portac .
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble.
22 août 2022
Avis vérifiéRien à dire tout correct