Evaluations clients
J'ai trouvé ce que je souhaitais rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
facilité d'utilisation, conseil au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Commande reçue le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Site sérieux, commande traitée rapidement. Juste une recommandation au service de livraison n’a pas été prise en compte. Ils devaient nous appeler 1h avant mais le livreur ne l’a fait qu’à 100 mètre de la maison...
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Parfait. Expedition rapide et commandes conformes. Il faudrait juste envisager des envois en relais colis plus économiques.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Rapidité disponibilité des conseillers. Le produit correspond à mes attentes. Facile à monter,notice claire. Semble petit pour 6 poules et plus (sauf naines). Le poulailler a l’air de bonne qualité.A voir dans la durée.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Au niveau du délais de livraison, rien à redire. En revanche, l'emballage de mon poulailler est très insuffisant. Des pièces arrivées cassées, pas visibles à première vue, et pas de possibilité de prendre 15 minutes pour ouvrir et vérifier le colis avec un chauffeur de camionnette qui attend dans la rue en double file... 2 parties endommagées, du à mon avis à la conjugaison de l'emballage très insuffisant du poulailler (pas de papier bulle alors que les parties du poulailler ne sont en elles même pas super solides...), et de la livraison qui comme souvent ne font pas attention aux colis...). A 30 euros la livraison, ça fait un peu grincer des dents.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Très convivial, contrairement à d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Clair et précis, aucun problème. Le service client est réellement joignable par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
La navigation sur le site est très bien, une livraison avec un respect de l'horaire annoncé et bien sûr de la date, normal c'est GEODIS-FRANCE EXPRESS le transporteur.... C'est pourquoi je propose 5 étoiles pour l'ensemble des services
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Bon poulailler bien conçu et spacieux pour 2 poules, quelque pièces de bois en mauvais état à l'ouverture du colis mais réparables avec quelques vis, heureusement. Pensez à le lasurer avant emploi (je l'ai fait avec de l'huile lin car les produits chimiques que contiennent es lasures et les poules ça ne fait pas forcément bon ménage !)
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Délai de livraison particulierement rapide. Livraison par Geodis parfaite. Communication sans faille. Donc vraiment très satisfait de mon achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
parfait, bon produits, délai très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE K. *