La marque est généralement bien perçue, avec des clients appréciant la qualité des produits, la rapidité d'envoi et le service attentionné. Les poulaillers sont jugés faciles à monter et conformes aux descriptions, ce qui souligne une offre diversifiée et solide.
Stephanie M.
11 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide et les produits sont faciles à trouver
Jacques F.
Avis vérifiéNormal
Dominique L.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement le produit convient à mes attentes
Dominique G.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce site, j'ai trouvé ce que je voulais. Il y a de nombreux articles et une grande gamme de prix. La commande et la livraison se sont très bien passées, avec un suivi précis.
Jacqueline D.
Mélyna F.
11 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie des produits très rapide
Michel F.
Sébastien B.
Avis vérifiéExcellent suivi ! Matériaux de qualité
Dominique B.
11 mars 2026
Avis vérifiéSite fiable et efficace, commande reçue très rapidement
Jean-Claude L.
Van thanh N.
9 mars 2026
Avis vérifiéSite facile à naviguer pour les recherches
Hervé C.
9 mars 2026
Avis vérifiéRéception en deux fois. Message envoyé sur le site avec réponse rapide. TB
Christian V.
9 mars 2026
Avis vérifiédix sur dix rien a dire tout est conforme
Leonard R.
Avis vérifiéNe fonctionne pas
Réponse de Poulailler-direct.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. le capteur acheté est prévu pour être associé à un portier bien spécifique. Il nous faudrait plus d'informations pour savoir ce qui ne fonctionne pas. N'hésitez pas à contacter notre service SAV via le formulaire de contact présent sur notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe de poulailler direct
Sylvie F.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon site livraison rapide
Patricia S.
Avis vérifiéSuper
T. T.
Avis vérifiéRAS .
Amélïa B.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande complètement ce site il est génial livraison super rapide et poulailler comme sur la description et la photo parfait