La marque propose des produits fiables et de qualité, avec une navigation aisée sur un site riche en choix. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la facilité de montage des articles.
Livraison
"Livraison ok … poulailler correspond au descriptif. C’est parfait et elles sont très heureuses"
"Envoie rapide"
"Commande passée facilement, postée rapidement, reçue bien emballée, et pour un prix correct: 👍"
Expérience digitale
"Site agréable navigation facile, produits bien présentés."
"Je recommande sans hésiter poulailler direct. Site sérieux et livraison rapide."
"Très satisfait de ma commande. Livraison dans les délais. Descriptif sur le site conforme au produit reçu."
"Personnel professionnel et à l’écoute."
"Rapide"
"Très réactif"
"Sire bien organisé. Matériel de qualité. Bon service après vente."
"Je recommande, service après vente réactif."
"équipe très réactive qui a parfaitement répondu à ma demande"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Site clair et choix multiple de produits"
"Site facile à utiliser Large choix Large gamme autour des poulaillers avec portes automatiques, mangeoire abreuvoirs…"
"Site ergonomique et le service client est au top"
"Prise en charge SAV suite à un problème sur mon poulailler. Les équipes sont très compréhensives et réactives, je recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Valerie F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair, avec suffisamment d'indication.
Nathalie R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé que vous ayez un exemplaire monté à montrer en photo, pour aider à résoudre les soucis techniques dus à un descriptif des produits erroné.
Bernard V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEn II tres rapide et emballage tres correct
Michael M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, facile de rechercher ce que l’on souhaite. Prix correct dans l'ensemble
Claude D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéExactement le produit souhaité, dans un délai respecté
Jean michel J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison nickel et produit aussi
A. T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des divers services et conseils de Poulailler direct
Ophélie V.
Avis vérifiéParfait. SAV très réactif. Je recommande
Ludovic J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande.livraison ok.
Gérard B.
Avis vérifiéOk parfait
Philippe R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien dans l ensemble ,convient parfaitement bien pour 3 poules , montage facile, rapide et simple .
Lionel L.
Avis vérifiééxélent cite
Herve L.
Avis vérifiéBon produit
Chantal M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit dommage que la livraison soit aussi chère
Yvan B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéle poulailler part lui même est très bien conçus et de bonne qualité, a part le loquet de fermeture du pondoirs qui me semble un peut léger en qualité et était poser trop haut et de travers.
Valérie G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage parfait pour mes 2 colis reçus. Je recommande.
Jean luc R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Bon rapport qualité prix Dommage qu'on ne puisse pas avoir un 2eme pondoir avec toit en tôle.
Florence R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, facile à monter, beau rendu, très pratique,dommage que le bois soit de faible épaisseur
Olivier B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas parfois grossir des images. Concernant le retrait sur site rien à dire tout était prêt.
Arnaud O.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDe part leur conception de vos pondoir si il sont posé sur une partie horizontal , le réceptacle vers l'avant , la pente est inversée et les oeuf roulent au fond mais pas dans le réceptacle ! J'ai du les modifié et mettre des cales de 3 cm pourquoi la pente ce fasse vers le réceptacle ! Il faut revoir votre système ! De plus si l'on met un tapis ou autre même très très très fin les œufs ne roulent plus ! TRES DÉÇU JE NE RECOMMANDE PAS!
Réponse de Poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si le produit ne correspond pas à vos attentes. Cependant comme indiqué sur la fiche produit, ces pondoirs sont faits pour être placé dans les batteries de pondoirs GAUN et non juste posé. Belle journée, L'équipe Poulailler Direct