La marque est appréciée pour la facilité de commande et des réductions fréquentes. Les clients soulignent aussi la rapidité de livraison et l'accessibilité du site. Le service client est jugé efficace, contribuant à une expérience généralement satisfaisante.
25 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de commande facile et claire. Expédition et réception correctes.
25 janv. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite.
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour site à recommander. Délai respecté avec un conditionnement au top.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe produit m'est parvenu en parfait état. Très bien emballé. Ma chienne se régale. Merci.
25 janv. 2022
Avis vérifiéproduit reçu dans les temps, bien emballé. Site facile d'accès, aucun problème
25 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien très facile
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, produit conforme
25 janv. 2022
Avis vérifiéTransaction sans problème envoi rapide.je recommande vivement
Avis vérifiéclaire
22 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. De la prise de commande à la livraison, le service est rapide et de qualité. Merci
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait! Commande arrivée rapidement, malgré le lien envoyé dans le mail de commande validée qui ne fonctionne toujours pas afin de suivre la progression de l’acheminement du colis. Cependant tout est arrivé à destination, satisfaite et je recommande vivement Pro-Nutrition pour ses aliments animaliers qui sont pure fabrication française!! On adore!!
21 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
21 janv. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse et très commerciale.. Le site est très facile à utiliser.. Les problèmes sont règlés très rapidement .. Je suis très satisfaite..Je recommande vivement..
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison tj respecté
19 janv. 2022
Avis vérifiéMeilleures croquettes pour mon shetland
Avis vérifiérapidite , serieux ,parfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, commande facile et livraison très rapide.
19 janv. 2022
Avis vérifiéruben les aime il a mange sa gamelle en 2 fois les anciennes en une semaine !!
19 janv. 2022
Avis vérifiéCroquette pour chiot tres cher mais avec les soldes cela reste raisonnable