Moises E.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été conseiller par M. Christopher pour une adhésion santé suite à ma retraite. Mon dossier a mis 5 mois pour être pris en compte. Après plusieurs relance il s'avère que certain document n'avaient pas été intégrer à mon dossier alors que je les avait bien transmis. À ce jour je n'ai toujours pas reçu par courrier ma carte tiers payant!
Réponse de AGENCE CONSEIL DE JUVISY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre adhésion santé. Votre situation est importante pour nous. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une solution rapide. Cordialement. Sébastien pour PRO BTP - s.paturel@probtp.com
Philippe D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien un peut l'attente téléphonique Mais a JUVISY le personnel très pro et gentille
Pedro D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel très agréable.
Dominique L.
14 avr. 2026
Avis vérifiésans probleme
Franck william V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonne entreprise
Christine G.
16 mars 2026
Avis vérifiéMon conseiller Mr FRANCISCO, a été de très bon conseil, très réactif à mes demandes et très professionnel
Pascal M.
5 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été reçus par une personne très agréable et compétente.
Joseph J.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPRO et compétent
Francoise L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité,conseil, réactivité.demarche rapide et efficace
Agostinho M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très professionnel
Antonio G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon Accueil, efficace,
Carlos P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéVrai m'a bien
Christophe A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ma conseillère vraiment très à l'écoute merci