L'établissement AGENCE CONSEIL DE LENS est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service client efficace, offrant des conseils clairs et une écoute attentive. Les clients expriment une grande satisfaction concernant les services fournis et recommandent vivement cette agence.
Eric M.
25 mars 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Daniel M.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé
Thomas P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle. Les remboursements sont rapides et le service client est efficace. Je suis satisfait des services proposés et je recommande PRO BTP.
Pascal B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Nicolas H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéConseillaire a l'écoute je recommande, vraiment top !!!!
Lysiane L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé quand j'ai eu une conversation avec ma conseillère
Dominique H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis un ancien du bâtiment donc je connais
Réponse de www.probtp.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! En tant qu'ancien du bâtiment, votre retour compte énormément pour nous. Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement. Le support client
Frederic B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse aucun problème de renseignements toujours a l'écoute de la personne
Réponse de www.probtp.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer notre engagement à l'écoute de nos clients. Cordialement. Le support client
Eric Z.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et très bien aiguiller pour les démarches à effectuer
Philippe V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai été reçu par une dame très gentille et très consciencieuse
Dominique L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé toute mais réponse et une conseillère très aimable
Thierry M.
22 janv. 2026
Avis vérifiétres bonne confience avec le personnel....
Michel M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTOUS C EST BIEN PASSE NOUS AVONS ETE TRES BIEN RENSEIGNE
Marina Z.
Avis vérifié......
Jean maurice F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent Très à l ecoute
Christophe L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTt se passe toujours très bien
Marc S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bien renseigné avec le sourire
Didier L.
9 janv. 2026
Carmino C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable
Jean michel V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEntretien constructif et bien informé