L'établissement de l'agence conseil de Caen est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseillers à l'écoute et des conseils clairs et efficaces. Les clients soulignent une expérience positive et rapide lors de leurs rendez-vous.
Yves D.
12 mai 2026
Avis vérifiéRDV à l'heure, personne accueillante, à l'écoute, très professionnel. J'ai eu les explications sur la mutuelle, un regard sur mon dossier retraite et un nouveau rdv à venir pour l'assurance vie.
Sebastien L.
8 mai 2026
Avis vérifiéAu début j'ai été bien baladé au téléphone jamais la même personne qui traite votre dossier. Après plusieurs heures je suis tombé sur une personne sympathique et compréhensible qui a géré mon dossier et la c'est aller vite Sinon rien à dire
Francis D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bien conseillé, la conseillère très à l'écoute de nos attentes, explications simple et efficace
Pascal F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et de bon conseil
Gilbert D.
19 févr. 2026
Jean luc G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
Réponse de AGENCE CONSEIL DE CAEN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre mutuelle. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. Le support client
Nathalie A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRdv ponctuel, accueil, clarté des renseignements au delà de ce que j'attendais
Joel G.
30 déc. 2025
Avis vérifiébonjour bon dialoque avec les conseillers mais tempt attente tros long au telephone boite vocal efficace mais stresente merci bonne anne a toute lequipe
Didier C.
26 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel souriant et accueillantet disponible
Eric B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRendez vous avec une personne compétente qui a abouti a la prise d' un contrat de mutuelle retraite
Gilbert A.
5 déc. 2025
Alain G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéA l écoute très sympathique
Marc S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace merci à mme Thomas agence de Caen pour les précieux conseils et sont très bon accueil
Dominique L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix sérieux