L'établissement situé à Nice se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, garantissant une écoute attentive et des réponses claires.
Jose D.
8 mai 2026
Avis vérifiéBonjour très bonne mutuelle mais un grand mais pas assez accessible téléphonique
Réponse de AGENCE CONSEIL DE NICE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous appréciez notre mutuelle. Nous comprenons que l'accessibilité téléphonique peut être améliorée et votre remarque est précieuse pour nous. Bien cordialement. Sébastien pour PRO BTP - s.paturel@probtp.com
Philippe H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéla personne qui m a reçu a été ponctuelle, à l' écoute de mes demandes, très bien
Alain M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge et traitement de nos dossiers.
Jean pierre M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Pierre jean P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTres bons échanges et très pro
Mohamed S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRas ras
Jean francois L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUne personne très attentif, bon conseillère et à l'écoute de nos besoins
Francois T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéréponses claires à toutes nos questions. Très bonne réactivité, à l'écoute.
Patrick D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent contact. Explications claires
Philippe V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès abordable précis et très sympathique
Michel W.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré de nombreux problèmes sur mon dossier, j'ai toujours eu un retour rapide et toujours avec des solutions proposées.
Gilda C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais déjà eu l'expérience auparavant en tant que salariée et j'en était très satisfaite.
Alain B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère, très bons renseignements Je recommande fortement
Jacques G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité sur le traitement de notre dossier
Isabelle C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéEntretien téléphonique clair net et précis. Conseiller agréable et de bon conseil.