Olivier A.
5 mars 2026
Avis vérifiéprofessionnelle simple et précis
Florence M.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle et prix très correct par rapport aux montants des remboursements médicaux. Choix de catégories pour toutes les personnes
Serge B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli tout était parfait merci
David T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDossier d'inscription fait le 07 janvier 2025 a ce jour (12/02/25) dossier toujours pas traité et toujours impossibilité de me connecter a mon compte pro Btp. Reçu au bureau de dijon par une dame qui à fait le nécessaire pour activer l'enregistrement. Quand aurais-je ma carte ????
Réponse de www.probtp.com
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de traitement de votre dossier et les difficultés d'accès à votre compte. Nous vous remercions de votre patience et vous encourageons à nous contacter directement afin de faire avancer votre situation. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Le support client
Ali A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai étais bien reçu et les réponses claires, avec politesse
Christophe G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPetdonne très cordiale ras
Pascal C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBelle expérience avec une personne hyper compétente, gracieuse, disponible à l' écoute .
Fabrice H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa deuxième fois a été nettement mieux que la première. A croire que la conseillère n'a pas vraiment envie de monter a Paris !
Michel C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSuper bien reçu très agréable et très expliquer