Le site est apprécié pour la clarté de ses descriptions, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients se montrent globalement satisfaits.
18 nov. 2024
Avis vérifiépour une seule commande livraison en plusieurs fois.
C. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRapide
T. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéQualité et rapidité au rendez-vous. parfait pour moi
H. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais la livraison laisse à désirer
Réponse de Promodis.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Après vérification, il apparaît que le transporteur a tenté de vous livrer à trois reprises, mais n'a pas pu vous remettre le colis en raison de votre absence. Notre service client vous a contacté pour reprogrammer une livraison. Pour faciliter les prochaines livraisons, nous vous invitons à nous prévenir en cas d’absence au 02 38 69 90 49, afin que nous puissions coordonner avec le transporteur un créneau de livraison qui vous convienne. Nous restons à votre disposition pour toute question. Belle journée, L’équipe Promodis
1 nov. 2024
Avis vérifiéLivré en 1 jour. Produit pas tout à fait fonctionnel, signalé et produit de remplacement arrivé en 2j après. A suivre. Merci
1 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a eu un problème avec le service de livraison, qui a été traité avec rapidité et professionnalisme. Très bon service.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et très rapidement mis en livraison
30 oct. 2024
Avis vérifiéBonne qualité pour le prix
29 oct. 2024
Avis vérifiéDe nombreuses pièces et accessoires à des prix très raisonnable… je recommande
29 oct. 2024
Avis vérifiéAdresse incomplète sur l'étiquette du colis, alors que complète sur le bon de livraison.
Réponse de Promodis.fr
Bonjour, Votre colis a été déposé chez un commerçant partenaire le 22/10/2024 à 11h08 et a été réceptionné par le destinataire le 22/10/2024 à 16h49. Les problèmes de transporteur sont indépendant de notre volonté. En cas de difficultés ou pour toute question concernant la livraison, nous vous invitons à contacter directement notre service client au 02 38 69 90 49. Nous nous tenons à votre disposition pour effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponible pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe Promodis
29 oct. 2024
Avis vérifiéprise de decision rapide d'achat, avec une navigation simple sur votre site ;en cas de besoin, un contact téléphonique, est pour moi un plus. Livraison, tres tres rapide, bravo. service client, plus précisément Pierre , bonne écoute, très bonne réactivité, et en plus petit message vocal pour vous assurer du bon déroulement des actions Bravo à Promodis
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, techniquement bien calé et sympa
25 oct. 2024
Avis vérifiésite très sérieux , je recommande !
18 oct. 2024
Avis vérifiéProduits conformes au catalogue
18 oct. 2024
Avis vérifiérapidement expédié.
16 oct. 2024
Avis vérifié2 commandes en 1 semaine, les deux livrées en 24 ou 48h. Produits conformes. continuez comme ça. Merci.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de la commande passée.Je recommande ce site.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et accueillant
15 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
12 oct. 2024
Avis vérifiéRéception hyper rapide après avoir commandé