Le site est apprécié pour la clarté de ses descriptions, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients se montrent globalement satisfaits.
10 oct. 2024
Avis vérifiébien
10 oct. 2024
Avis vérifiéGrande réactivité. Prise en charge pratiquement immédiate de ma commande. La livraison de France à Belgique (à domicile) a pris seulement 3 jours par le transporteur.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site clair et produits de qualité Livraison rapide
8 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande
8 oct. 2024
Avis vérifiéDélais correct. Taille du carton d'emballage très grand pour un petit article !!!!
Avis vérifiéExcellent
4 oct. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
3 oct. 2024
Avis vérifiéras. commandé puis reçu très rapidement. Merci
2 oct. 2024
Avis vérifiébien, mais livraison peu rapide
Avis vérifiéRas top
Avis vérifiéSuper 10/10
1 oct. 2024
Avis vérifiéSite très réactif après commande si ça été expédiée le jour même. Produit conforme.
27 sept. 2024
Avis vérifié134567
26 sept. 2024
Avis vérifiétres bonne
24 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide (en 3 jours) et bien emballé (même voire un peu trop, un gros carton pour une petite courroie) Le produit est nickel et correspond exactement à ce que je voulais. Merci et je pense repasser par vous pour mes prochains achats.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, le produit correspond à la commande, livraison rapide
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien Prix très correct livraison rapide Je recommande
17 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation correcte, livraison dans les délais
17 sept. 2024
Avis vérifiéSur l'achat sur le site promodis Très bien Pour la livraison avec Chronopost Très nul voyez pour changer le transporteur
Réponse de Promodis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous somme navrés que vous ayez rencontré un problème lors de votre livraison. Les soucis de transporteurs son indépendants de notre volonté, si le problème se réitère lors d'une prochaine commande, nous vous invitons à vous rapprocher au plus vite de notre service-client. Cordialement, L'équipe Promodis
Merci pour votre réponse Les prochaines commandes seront directement au magasin Trop de perte de temps a la recherche du colis. cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires