Le laboratoire est très professionnel et à l'écoute, offrant des produits de qualité avec des conseils appréciables. La rapidité de livraison renforce la satisfaction des clients.
Elisabeth L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMerci. J'ai trouvé l'article que je cherchais désespérément. Je découvrais le site. J'ai trouvé l'article que je cherchais. Je suis amplement satisfaite. Bravo et merci beaucoup.
Myriam A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéje découvre les 1ers produits Propo's Nature, et je suis ravie ! les textures sont très agréables, le parfum discret et subtil (. j'attends quelques semaines d'utilisation pour observer, je l'espère, des effets visibles sur la peau. Je suis d'autant plus ravie que l'entreprise est située dans mon village natal, une sacrée découverte ! bio et local ! le top.
Réponse de Propos-bio.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu'ils vous rappellent votre village natal. Nous espérons que vous bénéficierez d'effets visibles sur votre peau et restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous. L’équipe propos-bio
Agnes B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLongue attente de livraison. J'ai reçu au bout de 17jours les articles que l'on m'a dit en rupture de stock !
Réponse de Propos-bio.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu et que vous avez rencontré des désagréments liés à la rupture de stock. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe propos-bio
Véronique R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLa facture de la commande était mis de telle sorte qu'il a été déchiré en ouvrant le paquet.
Yvonne J.
17 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, choix des produits, qualité et rapidité de livraison. La crème Nuit Pur Immortelle est parfaite également.
Jocelyne P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et simple
Sophie F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile.Envoi rapide.
Danielle S.
17 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon produits et envoi rapide
Aurélien R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéDécevant, car j'ai testé 4 produit pour retrouver le gout et aucun n'a était efficace donc je ne referais plus de commande sur votre site.
Réponse de Propos-bio.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions comprendre comment nous pourrions mieux vous accompagner à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe propos-bio
M. V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Rosmarie V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIl link é chiaro e funzionale! La consegna e l'imballaggio tip top!
A. C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats! Les produits sont plus qu’à la hauteur de mes attentes.
P. V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapide
Kristina G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité à commander sur le site , rapidité de livraison
Isabelle L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSite fiable et recherche facile.
Liliane M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Maria-Teresa D.
1 nov. 2025
Avis vérifiésite agréable
Michelle M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéClair et accès aux produits recherchés fluide