Les avis mettent en avant la qualité des formateurs, leur pédagogie et l'interactivité des formations. Les participants apprécient les contenus pratiques et les outils fournis, ainsi que l'environnement bienveillant instauré par les formateurs.
Sébastien G.
2 oct. 2025
Avis spontanéAnimatrice très vivante et sympa...!!!! Formation plutôt dense mais intéressante
Réponse de Propuls.fr
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'animation de la formation RPS Managers et son contenu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. L’équipe propuls.fr
Cristina N.
Avis spontanéTrès bonne formation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation Equipier de Première Intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe propuls.fr
Cristina N.
Avis spontanéMerci beaucoup
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre formation guide et serre-file. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Khalil A.
Avis spontanéTrès bien mzrci
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre formation Equipier de Première Intervention sans RIA. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Celine G.
2 oct. 2025
Avis spontanéSuper formateur. Formation claire, ambiance sympa
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail ainsi que l'ambiance. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures d'apprentissage. Bien cordialement. L’équipe propuls.fr
Valentin H.
2 oct. 2025
Avis spontanéExpérience très intéressante avec des échanges de qualité.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience enrichissante avec notre formation RPS Managers. Votre satisfaction est notre principale motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Khalil A.
Avis spontanéTrès bien. Merci
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre formation guide et serre-file. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Lilian M.
1 oct. 2025
Avis spontanéTres bonne formation, très instructive.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation Equipier de Première Intervention vous a été bénéfique et instructive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Philippe V.
1 oct. 2025
Avis spontanéTres bonne prestation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre excellente note ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou des questions. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Xavier C.
30 sept. 2025
Avis spontanéTrès bonne formation qui répond à mes attentes.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre formation Analyse des Accidents du Travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Asceline G.
30 sept. 2025
Avis spontanéBonne formation claires. Je repars avec des compétences rafraichies
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail a été bénéfique et que vous repartez avec des compétences rafraîchies. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences enrichissantes. Bien cordialement. L’équipe propuls.fr
Brice D.
Avis spontanéSuper formation. Conviviale, constructive
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation conviviale et constructive. Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Romain C.
30 sept. 2025
Avis spontanéMerci Alexis pour ta bonne humeur et ton professionnalisme !!
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention d'Alexis ait été à la hauteur de vos attentes et qu'il ait pu vous apporter satisfaction avec sa bonne humeur et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe propuls.fr
Jean michel B.
28 sept. 2025
Avis spontanéFormation intéressante permet d aborder le sujet plus sereinement
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation "Entretien Evaluation - Entretien Professionnel" vous a permis d'aborder le sujet avec plus de sérénité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe propuls.fr
David L.
Avis spontanéExcellente formatrice
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre formatrice. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe propuls.fr
Léonard C.
27 sept. 2025
Avis spontanéFormation intéressante qui me permet de m'améliorer dans le domaine managérial et humain.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation RPS Managers vous aide à progresser dans vos compétences managériales et humaines. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange futur. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Karine M.
27 sept. 2025
Avis spontanéFormation intéressante et productive, bonne participation de l'équipe
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation "Entretien Evaluation - Entretien Professionnel" intéressante et productive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres échanges enrichissants. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Romain T.
27 sept. 2025
Avis spontanéTrès bonne formation. Merci au formateur (vincent) qui a su tous nous intéresser
Réponse de Propuls.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation "Entretien Evaluation - Entretien Professionnel" a répondu à vos attentes et que Vincent a su captiver votre attention. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres sessions enrichissantes. L’équipe propuls.fr
Bruno D.
27 sept. 2025
Avis spontanéFormation RPS très claire et enrichissante. Au top!
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre formation RPS. C'est un plaisir de savoir qu'elle a été claire et enrichissante pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'information ! Cordialement. L’équipe propuls.fr
François M.
27 sept. 2025
Avis spontanéPoints importants à la réalisation de ce type d'exercice abordé et formateur au top
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre exercice ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous. Cordialement, L’équipe propuls.fr