Les avis clients mettent en avant la qualité des produits et leur confort, ainsi qu'une navigation et commande faciles sur le site. La livraison est souvent rapide, et le service client se montre réactif et à l'écoute. L'expérience générale est positive, reflétant la satisfaction des clients avec la marque.
Jean-Michel R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Seul bémol, il m'a fallu demander ma facture au service client car malgré la réception de mon colis, ma commande est restée en statut en traitement.
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'état de votre commande et nous veillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe protecnord
Stéphane E.
18 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme très satisfait
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe protecnord
Stephane B.
15 janv. 2026
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Cordialement. L’équipe protecnord
Sébastien K.
14 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les temps
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de notre produit et de la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe protecnord
Jean-Pierre R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéL'emballage mérite d'être améloiré (le carton été éventré à la livraison) Sinon RAS
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, mais nous prenons note de vos remarques concernant l'emballage et faisons remonter l'information à notre transporteur. Cordialement. L’équipe protecnord
Frédéric V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéFacile
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe protecnord
Romuald C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, conforme Je recommande
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour Romuald, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe protecnord
Raymond G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfait de ma commande
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe protecnord
Nathalie E.
Avis vérifiéRECHERCHE TRES FACILE
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que la recherche a été très facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe protecnord
P. C.
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe protecnord
Enzo P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSous entendu de cet avis c'est qu'on m'a livré ?, aucune livraison produits non reçu, aucun suivie de colis, catastrophique, je contacterais votre service client rapidement
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Suite à notre appel de ce matin, nous espérons que la situation rentrera dans l'ordre rapidement. N'hésitez pas à modifier vote avis dès réception du colis, si nous avons apporté satisfaction à votre demande. Cordialement. L’équipe protecnord
Jean luc D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. Je suis satisfait des produits reçus partiellement. Je suis toujours dans l’attente du tee-shirt orange et du remboursement demandé de la commande annulée du 13/10/25.
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous allons prendre contact avec vous concernant le produit en attente et votre remboursement. Cordialement, L’équipe protecnord
Christian F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et payement effectué le 18 novembre....à ce jour 08 decembre toujours pas eu l'article...
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Nous vous contacterons rapidement pour vous apporter assistance. Cordialement. L’équipe protecnord
Laurent S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPeut être améliorer la recherche par taille des produits, exemple pour les gants.
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes actuellement en train de travailler sur la recherche par tailles et coloris. Nous espérons pouvoir vous faire profiter de cette nouveauté très prochainement. Cordialement. L’équipe protecnord
Karine R.
4 déc. 2025
Avis vérifiébien aucun problème à signalier
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe protecnord
Oleksandr D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, la navigation du site est pratique
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour Oleksandr, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la navigation sur notre site. Vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe protecnord
Jean pierre R.
Avis vérifiéParfait 😉
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Cordialement, L’équipe protecnord
Pascal R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme mais colis arrivé ouvert et manque 1 paire de chaussons réclamation faite chez CHRONOPOST mais pas de nouvelle
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert et qu'il vous manque une paire de chaussons. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe protecnord
Réponse de Pascal R.
Bonjour j’ai bien reçu la paire que vous m’avez renvoyé merci j
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Très bonne nouvelle ! Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Excellentes fêtes de fin d'année, L’équipe protecnord
Claire D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéColis totalement éventré, un carton beaucoup trop grand qui s’est fait défoncer par d’autres colis j’imagine, emballage totalement déficient, je ne sais pas si les deux sur chaussures sont abîmées ou pas.
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour Claire, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et faisons de notre mieux pour améliorer l'emballage de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe protecnord
Frédéric V.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMERCI
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe protecnord