Les avis clients mettent en avant la qualité des produits et leur confort, ainsi qu'une navigation et commande faciles sur le site. La livraison est souvent rapide, et le service client se montre réactif et à l'écoute. L'expérience générale est positive, reflétant la satisfaction des clients avec la marque.
Marylène L.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et attentif !
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe www.protecnord.fr
Patrick J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N’hésitez pas à partager vos impressions supplémentaires, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de ProtecNord
Claude C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu long pour la livraison plus d1 mois
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant et nous sommes désolés pour cette attente. Nous avons en effet une partie des produits qui ne sont pas tenus en stock chez nous. Nous tentons d'indiquer un délai de livraison le plus fidèle possible sur nos articles mais nous restons dépendant des fabricants dans ce cas de figure. Nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services pour mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe de Protecnord
Lionel B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBcp de choix simple très visible
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété et la visibilité de nos produits. Votre retour est essentiel pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. N’hésitez pas à explorer davantage nos choix. Cordialement, L'équipe Protecnord
Delphine D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, envoi rapide
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de Protecnord
Cecile D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, et très bon délai de livraison
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir d'apprendre que notre réactivité et nos délais de livraison vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Protecnord
Y. P.
2 juil. 2025
Avis vérifiésite bien fait on y retrouve ce que l'on veut facilement
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous y trouvez ce que vous cherchez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement, L’équipe de Protecnord
Hugues P.
27 juin 2025
Avis vérifiéenvoi rapide parfait.
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service d'envoi rapide ! Nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes. Cordialement, L'équipe de Protecnord
Daniel C.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle réactivité
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur www.protecnord.fr ! Cordialement, L’équipe Protecnord
Delmas A.
17 juin 2025
Avis vérifiéRAS. Simple et efficace !
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe de ProtecNord
Jean pierre R.
1 juin 2025
Avis vérifiéParfait : navigation sur le site, infos téléphoniques....
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable et que nos informations téléphoniques vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Bien cordialement, L'équipe de ProtecNord
Youssef L.
31 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas reçu le colis
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante. Nous vous encourageons à vérifier votre suivi de commande ou à nous faire part de toute information complémentaire pour que nous puissions vous aider au mieux. Un e-mail vient de vous être envoyé à ce sujet. Il semblerait que le transporteur soit en attente d'un complément d'infirmation concernant votre adresse de livraison Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Protecnord
Sophie B.
31 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique a l'écoute du client et livraison rapide . merci
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli au téléphone et que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Protecnord
Cecile D.
25 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Je recommande !
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent profondément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Protecnord
Karine D.
24 mai 2025
Avis vérifiéRapidité
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service, car cela fait partie de nos priorités. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Protecnord
Patrick F.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer encore. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Protecnord
Virginie G.
22 mai 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Protecnord
Nathanael C.
7 mai 2025
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
Réponse de Protecnord.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe Protecnord