La marque Pyrex est largement appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la disponibilité des pièces détachées et la facilité d'accès, rendant leur expérience positive et satisfaisante.
Annie B.
4 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d'avoir choisi Pyrex pour le renouvellement de poêles et casseroles et j'ai profité de promotions. La qualité est très bonne et je ne regrette pas d'avoir choisi Pyrex.
D. T.
E. S.
4 août 2026
Avis vérifiéLe fait d'offrir la possibilité de commander des couvercles de rechange est une excellente chose. Nous suggérons que Pyrex communique davantage dessus!
Katia T.
4 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite du fait que l'on puisse commander des couvercles à l'unité car la dernière fois, ceux qui nous intéressaient étaient par lot de 3.
Bertrand D.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très corrects. Et la qualité Pyrex bien sûr
Corinne O.
4 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits PYREX, ils sont bien conçus, de qualité et la livraison est rapide et l'emballage soigné.
Martial V.
1 août 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Françoise B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site et très sérieux emballage nickel
Maryline B.
1 août 2026
Avis vérifiéCommande facile, livrée rapidement et très bien emballée 👍
Annie A.
1 août 2026
Avis vérifiéParfait, le site est très clair et facile
Annick M.
1 août 2026
Avis vérifiéIl devrait mettre toutes les références des pièces détachées de leurs articles. Car il n'y avait pas forcément la taille exacte de mon plat pyrex allant au four, ce qui m'a énormément surprise.et je trouve que les prix sont devenus chers
Diane R.
Avis vérifiéQualité et rapidité
Catherine M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès clair, produits classés par catégorie (usage, matières, ...), promotions bien en évidence
Christian B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSite Agréable, livraison rapide et propre
Jean-Pierre B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content du produit...très bon emballage.. rien à ajouter. Bravo
Bernadette T.
Avis vérifiéSite agréable
Sandrinetrillon T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un peu difficile de se faire une idée de volume des produits
Jean pierre G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison. Qualité du produit mais pas de possibilié de commander couvercle ou cocotte séparément en cas de remplacement suite é une casse.
Marie Z.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite par vos produits
Mireille R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBien la diversification des produits vendus.