Les clients sont très satisfaits de la rapidité de préparation des commandes et de la conformité des produits. Le site est clair et facilitant, offrant une expérience d'achat agréable. Les articles, bien emballés, répondent parfaitement aux attentes.
Régine P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéle site est un peu "pénible" et la navigation pas intuitive. pour les pièces de rechange (couvercles) un critère pertinent serait de déterminer la forme ou la taille plutot que la gamme
Jean antoine H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSoldes intéressants, livraison rapide avec un emballage au top.
Claudy A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéok tout est bien
Annick S.
Avis vérifiétres bien
Marie-JoséPhine G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, qui correspond à ma commande
Annie G.
Annie J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site suivi de commande efficace livraison très rapide emballage parfait !
Antoine R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré dans le point de retrait sélectionné et j'attends toujours votre réponse
André B.
17 juil. 2026
Avis vérifié..................................................................................................
Dominique D.
Avis vérifiéRas
Nathalie H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide.
Laurence R.
Avis vérifiéPratique, facile, rapide
Laurent M.
Avis vérifiéSans soucis
Henri R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPyrex c'est la qualité. Très satisfait de mes 2 plats achetés compatibles avec mon airfryer ninja. Et ils auront d'autres usages
Kathleen M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTres. bons produits en verre si versatiles
Odile F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNe recommande pas cette société, aucun SAV. Il n'y a qu'une personne (une femme au standard) qui au téléphone (je l'ai eu 2 fois) avait bien compris le problème et a fait remonter au SAV qui me répondaient qu'ils ne feraient rien pour mes produits qui ne convenaient pas ! La réponse est que si j'avais un problème c'était à moi de chercher un transporteur et de régler le transport !! Il existe une multitude d'enseignes qui proposent le même genre de boites de conservation à des prix bien bien inférieurs car généralement fabriqués en Asie ou autre pays. Je voulais acheter français et aider une entreprise ancienne et réputée a continuer d'exister afin qu'elle continue d'exister, mais les réponses mails qui m'ont été faites sont très décevantes et anti commerciales, de plus je n'ai aucune nouvelle depuis. Dommage
Marie elise M.
Avis vérifiéParfait - Envoi rapide - Bien emballé - Tout c'est bien passè
Moreau B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours excellents ces plats pyrex pour la conservation des aliments
Christian D.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Veronique D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPréparation de la commande ultra rapide