La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
Fernand H.
21 mars 2026
Avis vérifiéService remarque et produits de qualité
Thierry L.
Avis vérifiéclaire et rapide
Roger T.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Sebastien J.
21 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, frais de port contenus, suivit impeccable et emballage au top. Vraiment je conseille.
Mathieu G.
21 mars 2026
Avis vérifiéMalgré deux mauvaises livraisons, j ai bien eu les bonnes huiles... c est dans les moments compliqué que lnon boit la bonne entreprise. Ils ont assuré.
Michael D.
21 mars 2026
Avis vérifiéerreur dans l envoi du filtre à huile toujours pas résolu à ce jour et pas reçu le bidon d huile ....
Tahar L.
21 mars 2026
Avis vérifiétrès bien merci,je recommande.
Nicolas B.
21 mars 2026
Avis vérifiéDélais de livraison très long ( 1 semaine pour un tube de colle), emballage 50 fois trop grand par rapport au produit (gaspillage) sinon , ça va .
Thierry F.
21 mars 2026
Avis vérifiéDe nombreuses possibilités références claires tarifs intéressants envoi rapide Que demander de plus 👍
Guillaume C.
21 mars 2026
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats réalisés et très satisfait : prix, choix, qualité et rapidité de la livraison. Je recommande vivement.
Cédric R.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper site, de l'huile de qualité a prix plus que correcte, ils ont gagné un nouveau client.
Yannick L.
20 mars 2026
Avis vérifiéDélais de livraison trop long. Commande effectuée le 02/03, reçue le 11/03. Tout ça pour 1 litre d'huile moteur...
Gabriel L.
20 mars 2026
Avis vérifiéAu top , livraison rapide et prix très correct
José D.
Avis vérifié1000
Olivier M.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Jean G.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellente réaction suite à une erreur de livraison du transporteur. Racinglubes m'a expédié le produit à mon domicile rapidement et sans frais supplémentaires. Accueil sympathique et compréhensif. C'est maintenant rare et agréable de parler à une personne humaine, qui plus est compétente et disponible
Christophe J.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite complet et choix multiple.
Patrice F.
Avis vérifiétrès bien.
Serge S.
20 mars 2026
Avis vérifiéUne note de 5* pour le SAV qui a été rapide et efficace. Mais 3* suite à un souci de contrôle avant l'emballage. Il faudrait expédier ce type de produit à la verticale et vérifier le serrage des bouchons. Mais comme dit le proverbe : Seuls ceux qui ne font rien n’échouent pas. Quoi qu'il en soit tout est bien qui finit bien. Merci.
Didier F.
20 mars 2026
Avis vérifiépas de soucis sur le site pour passer commande a recommander très sérieux